Salada Festiva
Salada verde com salsão e tomate cereja
Ingredientes
Salada
- meio pé de alface crespa
- meio maço de rúcula
- meio pé de alface roxa
- 1 xícara (chá) de salsão em tiras
- 15 tomates-cereja cortados ao meio
Molho
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- meia xícara (chá) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- suco de 1 limão
Modo de preparo
Salada
Em uma saladeira, arrume as folhas, espalhe o salsão e os tomates cerejas. Reserve.
Molho
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sirva junto com a Salada.
Dica
- Querendo, cozinhe um peito de frango, corte-o em tiras e espalhe sobre a salada.
- Use as verduras de acordo com a disponibilidade em sua região. O importante é combiná-las de forma decorativa e harmoniosa.
- O molho pode ser feito com antecedência e mantido em geladeira, em um recipiente com tampa.
- Use as verduras de acordo com a disponibilidade em sua região. O importante é combiná-las de forma decorativa e harmoniosa.
- O molho pode ser feito com antecedência e mantido em geladeira, em um recipiente com tampa.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!