Fotografia em tons escuros de uma salada verde com salsão e tomates cereja dentro de um recipiente fundo de madeira, que está apoiado em um pano azul escuro, juntamente com um garfo de cabo preto, sobre uma mesa de madeira escura.
Maggi

Salada Festiva

Salada verde com salsão e tomate cereja

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 10 min

Ingredientes

  • Salada

    • meio pé de alface crespa
    • meio maço de rúcula
    • meio pé de alface roxa
    • 1 xícara (chá) de salsão em tiras
    • 15 tomates-cereja cortados ao meio
  • Molho

    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de vinagre
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • suco de 1 limão

Modo de Preparo

Salada

Molho

Dica

- Querendo, cozinhe um peito de frango, corte-o em tiras e espalhe sobre a salada.
- Use as verduras de acordo com a disponibilidade em sua região. O importante é combiná-las de forma decorativa e harmoniosa.
- O molho pode ser feito com antecedência e mantido em geladeira, em um recipiente com tampa.

O que fazer com essa receita?