Salada Festiva

Salada verde com salsão e tomate cereja.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio pé de alface crespa
meio maço de rúcula
meio pé de alface roxa
1 xícara (chá) de salsão em tiras
15 tomates-cereja cortados ao meio
Molho:
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
meia xícara (chá) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
suco de 1 limão

MODO DE PREPARO

Arrume as folhas em uma saladeira, espalhe o salsão e os tomates cerejas. Prepare o molho misturando todos os ingredientes e sirva junto com a salada.
Molho:
Prepare o molho misturando todos os ingredientes e sirva junto com a salada.
DICAS:
- Querendo, cozinhe um peito de frango, corte-o em tiras e espalhe sobre a salada.
- Use as verduras de acordo com a disponibilidade em sua região. o importante é combiná-los de forma decorativa e harmoniosa.
- O molho pode ser feito com antecedência e mantido em geladeira, em uma vasilha com tampa.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}