Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada Festiva

Salada verde com salsão e tomate cereja

  • Total: 10min
    Preparação: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Salada

  • meio pé de alface crespa
  • meio maço de rúcula
  • meio pé de alface roxa
  • 1 xícara (chá) de salsão em tiras
  • 15 tomates-cereja cortados ao meio

Molho

  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meia xícara (chá) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • suco de 1 limão

Modo de preparo

Salada

Em uma saladeira, arrume as folhas, espalhe o salsão e os tomates cerejas. Reserve.

Molho

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sirva junto com a Salada.

Dica

- Querendo, cozinhe um peito de frango, corte-o em tiras e espalhe sobre a salada.
- Use as verduras de acordo com a disponibilidade em sua região. O importante é combiná-las de forma decorativa e harmoniosa.
- O molho pode ser feito com antecedência e mantido em geladeira, em um recipiente com tampa.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.