Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake com Geleia de Morango

Receita de Cheesecake com Geleia de Morango delicioso feito com GALAK, NEGRESCO e NESTLÉ Ganache Meio Amargo

  • Total: 160min
    Preparação: 160min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

Massa

  • 150 g de Topping NEGRESCO®
  • 100 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo

Pasta

  • 300 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
  • 300 g de crem cheese
  • 5 g de raspas de limão
  • 100 g de NEGRESCO® Biscoito Morango
  • 80 g de NINHO® Leite Integral UHT

Finalização

  • 150 g de Geleia de Morango
  • 150 g Pasta GALAK® com NEGRESCO®
  • 100 g de morangos frescos

Modo de preparo

Massa

Misture o ganache derretido com o Topping NEGRESCO, em seguida coloque de uma forma de aro 18 cm de diâmetro e pressione bem

Use a lateral do aro com desmoldante ou geleia de brilho

Pasta

Na batedeira, bata o cream cheese com as raspas de limão até ficar fofo e cremoso

Em seguida, misture com a pasta delicadamente

Disponha uma camada sobre a base de biscoito. Por cima, coloque os biscoitos NEGRESCO morango molhados no leite

Coloque mais uma camada de creme e depois mais uma camada de biscoito NEGRESCO morango. Cubra com o restante do creme

Leve ao freezer por 4 horas e desenforme

Finalização

Finalize com geleia de morango na cobertura, morangos frescos e biscoito NEGRESCO

Utensílios

  • Utensilio Assadeira redonda
  • Utensilio Assadeira redonda
  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Congelador
  • Utensilio Escumadeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel