Cheesecake com Geleia de Morango

Receita de Cheesecake com Geleia de Morango delicioso feito com GALAK, NEGRESCO e NESTLÉ Ganache Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 160 min

Utensílios

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665109018

Congelador

srh_media_1665162366

Escumadeira


Ingredientes

  • Massa

    • 150 g de Topping NEGRESCO®
    • 100 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
  • Pasta

    • 300 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 300 g de crem cheese
    • 5 g de raspas de limão
    • 100 g de NEGRESCO® Biscoito Morango
    • 80 g de NINHO® Leite Integral UHT
  • Finalização

    • 150 g de Geleia de Morango
    • 150 g Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 100 g de morangos frescos

Modo de Preparo

Massa

Pasta

Finalização

O que fazer com essa receita?