Cheesecake com Geleia de Morango
Receita de Cheesecake com Geleia de Morango delicioso feito com GALAK, NEGRESCO e NESTLÉ Ganache Meio Amargo
Ingredientes
Massa
- 150 g de Topping NEGRESCO®
- 100 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
Pasta
- 300 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
- 300 g de crem cheese
- 5 g de raspas de limão
- 100 g de NEGRESCO® Biscoito Morango
- 80 g de NINHO® Leite Integral UHT
Finalização
- 150 g de Geleia de Morango
- 150 g Pasta GALAK® com NEGRESCO®
- 100 g de morangos frescos
Modo de preparo
Massa
Misture o ganache derretido com o Topping NEGRESCO, em seguida coloque de uma forma de aro 18 cm de diâmetro e pressione bem
Use a lateral do aro com desmoldante ou geleia de brilho
Pasta
Na batedeira, bata o cream cheese com as raspas de limão até ficar fofo e cremoso
Em seguida, misture com a pasta delicadamente
Disponha uma camada sobre a base de biscoito. Por cima, coloque os biscoitos NEGRESCO morango molhados no leite
Coloque mais uma camada de creme e depois mais uma camada de biscoito NEGRESCO morango. Cubra com o restante do creme
Leve ao freezer por 4 horas e desenforme
Finalização
Finalize com geleia de morango na cobertura, morangos frescos e biscoito NEGRESCO
Utensílios
-
Assadeira redonda
-
Assadeira redonda
-
Batedeira
-
Congelador
-
Escumadeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!