O que deseja fazer com essa Receita:

Foto em tons de vermelho da receita de cheesecake de frutas vermelhas ao estilo nova york servida em uma fatia sobre um prato decorado de porcelana azul e branco
Receita do Consumidor
Testada

Cheesecake de Frutas Vermelhas ao estilo Nova York

Receita de Cheesecake de Frutas Vemelhas ao estilo Nova York deliciosa feita com Biscoitos TOSTINES Maizena

Receita criada por: Gerardo Gomez

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 330 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 pacote de biscoito TOSTINES® Maisena
    • 120g de manteiga sem sal
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 15g de açúcar refinado
  • Recheio

    • 900g de cream cheese
    • 200g de açúcar refinado
    • 5 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • Raspas de 2 limões
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 80mL de creme de leite fresco
  • Cobertura

    • 300g de frutas vermelhas congeladas
    • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

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    Geladeira

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    Bowl

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Triture os biscoitos TOSTINES no liquidificador ou processador até ficar fina. Numa tigela coloque o biscoito triturado, o açúcar e a canela. Misture bem.
  • 2.Derreta a manteiga no micro-ondas ou panela, esquente apenas o necessário para derreter.
  • 3.Coloque a manteiga na tigela com os biscoitos e misture até ficar uniforme
  • 4.Com a massa cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22cm previamente untada. Coloque na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 5.Misture bem as raspas do limão com o açúcar
  • 6.Na batedeira coloque o cream cheese, o açúcar refinado com as raspas e a essência de baunilha. Bater na velocidade baixa até integrar bem.
  • 7.Adicione os ovos um a um, coloque o seguinte quando o anterior estiver totalmente integrado.
  • 8.Finalmente adicione o creme de leite fresco e misture bem.
  • 9.Retire o molde da geladeira e despeje o recheio dentro.
  • 10.Leve ao forno médio-baixo (180°C), pré aquecido, por 15 minutos. Após este tempo abaixe a temperatura para 120° e asse por mais 60 minutos. Retire e deixe esfriar.

Cobertura

  • 11.Numa panela pequena coloque a fruta congelada e adicione o açúcar.
  • 12.Deixe cozinhar até formar uma calda. Espere até esfriar à temperatura ambiente. Após este tempo coloque sobre o cheesecake e leve a geladeira por pelo menos 4 horas

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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