O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco em uma bancada de cor branca. Ao centro, uma bandeja branca contendo os choux cream. Ao lado, um pano azul com uma espátula suja e um pote com nestilly.
Testada

Choux Cream

Receita de Choux Cream delicioso feito com GALAK, NEGRESCO, NESTILLY e NINHO Leite Integral UHT

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 30
  • Total 120 min

Ingredientes

  • Massa

    • 100 g de manteiga
    • 6 g de sal
    • 5 g de açúcar refinado
    • 125 ml de água
    • 125 ml de NINHO® Leite Integral UHT
    • 150 g de Topping NEGRESCO®
    • 100 g de farinha de trigo
    • 200 g de ovos
  • Crequelim

    • 50 g de Topping NEGRESCO®
    • 50 g de farinha de trigo
    • 85 g de manteiga
    • 100 g de açúcar cristal
  • Finalização

    • 400 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 400 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 120 g de NESTLÉ® Nestilly
    • 120 g de NESTLÉ® Nestilly

Utensílios necessários

  • srh_media_1745512977

    Papel Alumínio

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419416

    Saco de Confeitar

  • srh_media_1745509080

    Congelador

  • srh_media_1665162425

    Robô misturador de alimentos e massas

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em uma panela misture manteiga, sal, açúcar, água, leite e leve ao fogo até ferver
  • 2.Em seguida, adicione a farinha e o Topping NEGRESCO e cozinhe até formar uma película no fundo da panela
  • 3.Na batedeira, bata a massa com os ovos até esfriar
  • 4.Pré-aqueça o forno a 180°C
  • 5.Coloque a massa em um saco de confeitar com bico perle e pingue sobre o papel manteiga

Crequelim

  • 6.Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea
  • 7.Abra a massa sobre dois plásticos e leve para o congelador
  • 8.Corte plaquinhas com um cortador redondo e disponha sobre as choux
  • 9.Leve ao forno a 180°C por 10 minutos e depois abaixe para 160°C por 30 minutos

Finalização

  • 10.Na batedeira, bata o NESTLÉ Nestilly em ponto firme e misture com a Pasta GALAK com NEGRESCO
  • 11.Recheie as choux

Finalização

  • 12.Na batedeira, bata o NESTLÉ Nestilly em ponto firme e misture com a Pasta GALAK com NEGRESCO
  • 13.Recheie as choux

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X