Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Choux Cream

Receita de Choux Cream delicioso feito com GALAK, NEGRESCO, NESTILLY e NINHO Leite Integral UHT

  • Total: 120min
    Preparação: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

Massa

  • 100 g de manteiga
  • 6 g de sal
  • 5 g de açúcar refinado
  • 125 ml de água
  • 125 ml de NINHO® Leite Integral UHT
  • 150 g de Topping NEGRESCO®
  • 100 g de farinha de trigo
  • 200 g de ovos

Crequelim

  • 50 g de Topping NEGRESCO®
  • 50 g de farinha de trigo
  • 85 g de manteiga
  • 100 g de açúcar cristal

Finalização

  • 400 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
  • 120 g de NESTLÉ® Nestilly

Modo de preparo

Massa

Em uma panela misture manteiga, sal, açúcar, água, leite e leve ao fogo até ferver

Em seguida, adicione a farinha e o Topping NEGRESCO e cozinhe até formar uma película no fundo da panela

Na batedeira, bata a massa com os ovos até esfriar

Pré-aqueça o forno a 180°C

Coloque a massa em um saco de confeitar com bico perle e pingue sobre o papel manteiga

Crequelim

Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea

Abra a massa sobre dois plásticos e leve para o congelador

Corte plaquinhas com um cortador redondo e disponha sobre as choux

Leve ao forno a 180°C por 10 minutos e depois abaixe para 160°C por 30 minutos

Finalização

Na batedeira, bata o NESTLÉ Nestilly em ponto firme e misture com a Pasta GALAK com NEGRESCO

Recheie as choux

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Saco de Confeitar
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Papel Alumínio
  • Utensilio Congelador
  • Utensilio Robô misturador de alimentos e massas
  • Utensilio Robô misturador de alimentos e massas
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel