Choux Cream
Receita de Choux Cream delicioso feito com GALAK, NEGRESCO, NESTILLY e NINHO Leite Integral UHT
Ingredientes
Massa
- 100 g de manteiga
- 6 g de sal
- 5 g de açúcar refinado
- 125 ml de água
- 125 ml de NINHO® Leite Integral UHT
- 150 g de Topping NEGRESCO®
- 100 g de farinha de trigo
- 200 g de ovos
Crequelim
- 50 g de Topping NEGRESCO®
- 50 g de farinha de trigo
- 85 g de manteiga
- 100 g de açúcar cristal
Finalização
- 400 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
- 120 g de NESTLÉ® Nestilly
Modo de preparo
Massa
Em uma panela misture manteiga, sal, açúcar, água, leite e leve ao fogo até ferver
Em seguida, adicione a farinha e o Topping NEGRESCO e cozinhe até formar uma película no fundo da panela
Na batedeira, bata a massa com os ovos até esfriar
Pré-aqueça o forno a 180°C
Coloque a massa em um saco de confeitar com bico perle e pingue sobre o papel manteiga
Crequelim
Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea
Abra a massa sobre dois plásticos e leve para o congelador
Corte plaquinhas com um cortador redondo e disponha sobre as choux
Leve ao forno a 180°C por 10 minutos e depois abaixe para 160°C por 30 minutos
Finalização
Na batedeira, bata o NESTLÉ Nestilly em ponto firme e misture com a Pasta GALAK com NEGRESCO
Recheie as choux
Utensílios
-
Tigela
-
Forno
-
Batedeira
-
Saco de Confeitar
-
Tigela
-
Forno
-
Papel Alumínio
-
Congelador
-
Robô misturador de alimentos e massas
-
Robô misturador de alimentos e massas
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!