Choux Cream

Receita de Choux Cream delicioso feito com GALAK, NEGRESCO, NESTILLY e NINHO Leite Integral UHT

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 120 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665114886

Papel Alumínio

srh_media_1665109018

Congelador

srh_media_1665162425

Robô misturador de alimentos e massas

srh_media_1665162425

Robô misturador de alimentos e massas


Ingredientes

  • Massa

    • 100 g de manteiga
    • 6 g de sal
    • 5 g de açúcar refinado
    • 125 ml de água
    • 125 ml de NINHO® Leite Integral UHT
    • 150 g de Topping NEGRESCO®
    • 100 g de farinha de trigo
    • 200 g de ovos
  • Crequelim

    • 50 g de Topping NEGRESCO®
    • 50 g de farinha de trigo
    • 85 g de manteiga
    • 100 g de açúcar cristal
  • Finalização

    • 400 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 400 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 120 g de NESTLÉ® Nestilly
    • 120 g de NESTLÉ® Nestilly

Modo de Preparo

Massa

Crequelim

Finalização

Finalização

O que fazer com essa receita?