Fotografia em tons de marrom, em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, uma tábua redonda de madeira contendo 3 tartelettes com 2 garfos e 1 faca ao lado. AO fundo, um pano amarelo listrado e um prato amarelo.
Garoto

Tartelette de Creme de Chocolate

Receita de Tartelette de Creme de Chocolate delicioso feito com Chocolate em Pó GAROTO 50%, Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO e avelãs

Dificuldade Médio
Porções 3
Total 250 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665114886

Papel Alumínio

srh_media_1665134038

Rolo de massa

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO® 50%
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
    • 1 ovo
  • Recheio

    • 1 xícara e meia (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 4 gemas
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
  • Cobertura

    • 250 g de Cobertura de Chocolate Blend GAROTO®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • meia colher (sopa) de avelã para decorar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

O que fazer com essa receita?