Chuchu Gratinado

Chuchu ao forno com NESTLÉ® Creme de Leite cebola e queijo mozarela

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 chuchus grandes descascados, cortados ao meio
1 e meia colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
1 pitada de pimenta-do-reino
100 g de queijo mozarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, cozinhe os chuchus em água e sal por cerca de 20 minutos ou até estarem macios..

2

Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e acrescente a farinha de trigo, misturando bem até formar uma massa dourada. Junte aos poucos o Leite NINHO, mexendo sempre, até obter um creme.

3

Retire do fogo e misture bem o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino.

4

Em um refratário, untado com manteiga, arrume as metades de chuchu cozido, espalhe o queijo mozarela e cubra com o molho branco.

5

Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}