O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e dourado, forma com Chuchu Gratinado sobre bancada de madeira rústica e prato branco com um garfo e uma porção do Chuchu Gratinado sobre guardanapo branco com listras de cor vinho.
Maggi
Testada

Chuchu Gratinado

Receita de Chuchu Gratinado delicioso, feito com NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MAGGI MEU SEGREDO Refoga, cebola e queijo mozarela

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 3 chuchus grandes descascados, cortados ao meio
    • 1 e meia colher (sopa) de sal
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 100 g de queijo mozarela ralado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, cozinhe os chuchus em água e sal por cerca de 20 minutos ou até estarem macios.
  • 2.Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e acrescente a farinha de trigo, misturando bem até formar uma massa dourada.
  • 3.Junte aos poucos o Leite NINHO, mexendo sempre, até obter um creme.
  • 4.Retire do fogo e misture bem o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino.
  • 5.Em um refratário, untado com manteiga, arrume as metades de chuchu cozido, espalhe o queijo mozarela e cubra com o molho branco.
  • 6.Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar.

Assuntos Relacionados

X