Chuchu Gratinado
Receita de Chuchu Gratinado delicioso, feito com NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MAGGI Natusabor Alho e Cebola cebola e queijo mozarela
-
Total: 45minPreparação: 5minCozimento: 35minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe os chuchus em água e sal por cerca de 20 minutos ou até estarem macios.
Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e acrescente a farinha de trigo, misturando bem até formar uma massa dourada.
Junte aos poucos o Leite NINHO, mexendo sempre, até obter um creme.
Retire do fogo e misture bem o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino.
Em um refratário, untado com manteiga, arrume as metades de chuchu cozido, espalhe o queijo mozarela e cubra com o molho branco.
Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar.
Utensílios
- Panela
- Forno
- Refratário