Oi, Elisângela! Que legal que perguntou isso! Pode congelar, sim! Para congelar o alimento, o ideal é deixá-lo resfriar em temperatura ambiente antes de colocá-lo no freezer. Ah, e não se esqueça de manter os potes abertos para evitar o acúmulo de água, tá bom? Qualquer outra dúvida, estamos aqui!
O que deseja fazer com essa Receita:


Chuchu Gratinado
Receita de Chuchu Gratinado delicioso, feito com NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MAGGI MEU SEGREDO Refoga, cebola e queijo mozarela
Ingredientes
- 3 chuchus grandes descascados, cortados ao meio
- 1 e meia colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 100 g de queijo mozarela ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Utensílios necessários
-
Panela
-
Refratário
-
Forno
Modo de Preparo
- 1.Em uma panela, cozinhe os chuchus em água e sal por cerca de 20 minutos ou até estarem macios.
- 2.Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e acrescente a farinha de trigo, misturando bem até formar uma massa dourada.
- 3.Junte aos poucos o Leite NINHO, mexendo sempre, até obter um creme.
- 4.Retire do fogo e misture bem o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino.
- 5.Em um refratário, untado com manteiga, arrume as metades de chuchu cozido, espalhe o queijo mozarela e cubra com o molho branco.
- 6.Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar.
X
Este prato pode ser congelado?