O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira escura, uma bandeja branca com um pano florido, duas cumbucas brancas com frango gratinado.
Maggi
Testada

Cumbucas de Frango Gratinado

Receita de Cumbucas de Frango Gratinado saborosas feitas com iscas de peito de frango com milho-verde e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, gratinados com queijo parmesão ralado

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 peito de frango em iscas (cerca de 500 g)
    • meia colher (sopa) de sal
    • 1 lata de milho-verde escorrido
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 gema
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

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    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque o frango e o sal e refogue bem. Reserve.
  • 2.Em um liquidificador, bata a metade do milho-verde, o Leite NINHO, a gema, o amido de milho e o MAGGI MEU SEGREDO.
  • 3.Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Acrescente o milho-verde restante e reserve.
  • 4.Coloque os peitos de frango reservados em mini recipientes refratários e espalhe o creme de milho.
  • 5.Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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