Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira escura, uma bandeja branca com um pano florido, duas cumbucas brancas com frango gratinado.
Maggi

Cumbucas de Frango Gratinado

Receita de Cumbucas de Frango Gratinado saborosas feitas com iscas de peito de frango com milho-verde e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, gratinados com queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 peito de frango em iscas (cerca de 500 g)
    • meia colher (sopa) de sal
    • 1 lata de milho-verde escorrido
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 gema
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?