Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cumbucas de Frango Gratinado

Iscas de peito de frango com milho-verde e MAGGI Meu Segredo, gratinados com queijo parmesão ralado

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango em iscas (cerca de 500 g)
  • meia colher (sopa) de sal
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque o frango e o sal e refogue bem. Reserve.

Em um liquidificador, bata a metade do milho-verde, o Leite NINHO, a gema, o amido de milho e o MAGGI MEU Segredo.

Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Acrescente o milho-verde restante e reserve.

Coloque os peitos de frango reservados em mini recipientes refratários e espalhe o creme de milho.

Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Utensílios

  • Forno
  • Frigideira
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5