Cumbucas de Frango Gratinado

Cumbucas de Frango Gratinado

Iscas de peito de frango com milho-verde e MAGGI® MEU SEGREDO, gratinados com queijo parmesão ralado

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
1 peito de frango em iscas (cerco de meio quilo)
meia colher (sopa) de sal
1 lata de milho-verde escorrido
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 gema
1 colher (sopa) de amido de milho
1 stick de MAGGI Meu Segredo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque o frango e o sal e refogue bem. Reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque o frango e o sal e refogue bem. Reserve. Em um liquidificador, bata a metade do milho-verde, o Leite NINHO, a gema, o amido de milho e o MAGGI MEU SEGREDO. Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Acrescente o milho-verde restante e reserve. Coloque os peitos de frango reservados em mini recipientes refratários e espalhe o creme de milho. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Gostou da nossa receita? |