Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Enformado de Chuchu e Frango

Purê de chuchu com frango desfiado com cebola, tomate, salsa e MAGGI Tempero e Sabor Aves

  • Total: 60min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Frango

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500 g de peito de frango em cubos (ou peito de frango cozido e desfiado)
  • 1 tomate sem pele, sem sementes e picado
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de água

Purê

  • 1 quilo de chuchu picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Frango

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango com o tomate e refogue até dourar o frango.

Adicione o MAGGI Tempero e Sabor, a salsa e a água. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar a água. Desligue e coloque em um refratário.

Purê

Descasque os chuchus, retire o miolo e pique-o.

Em uma panela, cozinhe os chuchus em água fervente. Escorra a água e bata-os no liquidificador.

Coloque os chuchus batidos em uma panela com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até ficar com consistência de purê.

Coloque sobre o frango e polvilhe a farinha de rosca. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
  • Panela
  • Refratário
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.