Enformado de Chuchu e Frango
Purê de chuchu com frango desfiado com cebola, tomate, salsa e MAGGI Tempero e Sabor Aves
-
Total: 60minPreparação: 20minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Frango
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango com o tomate e refogue até dourar o frango.
Adicione o MAGGI Tempero e Sabor, a salsa e a água. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar a água. Desligue e coloque em um refratário.
Purê
Descasque os chuchus, retire o miolo e pique-o.
Em uma panela, cozinhe os chuchus em água fervente. Escorra a água e bata-os no liquidificador.
Coloque os chuchus batidos em uma panela com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até ficar com consistência de purê.
Coloque sobre o frango e polvilhe a farinha de rosca. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
- Liquidificador
- Forno
- Panela
- Refratário
- Panela