Enformado de chuchu e frango

Purê de chuchu com frango desfiado com cebola tomate e salsa

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Frango:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
500 g de peito de frango em cubos (ou peito de frango cozido e desfiado)
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
1 colher (sopa) de salsa picada
Purê:
1 quilo de chuchu picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
meia colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

Frango:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango com o tomate e refogue até dourar o frango. Adicione o MAGGI Tempero e Sabor, a salsa e uma xícara (chá) de água. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar a água. Desligue e coloque em um refratário.
Purê:
Descasque os chuchus, retire o miolo e pique-o. Em uma panela, cozinhe os chuchus em água fervente. Escorra a água e bata-os no liquidificador. Coloque os chuchus batidos em uma panela com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até ficar com consistência de purê. Coloque sobre o frango e polvilhe a farinha de rosca. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.

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