O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um chutney de manga e laranja temperado dentro de um recipiente de vidro pequeno, como se fosse um copo. Apoiado no chutney, uma colher de chá, e ao fundo, uma manga inteira com casca, sobre uma mesa de madeira.
Maggi
Testada

Chutney de Manga e Laranja

Receita de Chutney de Manga e Laranja incrível feito com manga, laranja e MAGGI Fondor.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 manga (cerca de 300 g)
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • meia xícara (chá) de vinagre de maçã
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 colher (chá) de amido de milho
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, após levantar fervura. Espere esfriar e sirva.

Dica de Ingrediente

Para obter mais suco das laranjas, role-as sobre a superfície com a palma da mão antes de cortar.

Dica Alimentar

Use raspas de laranja para aromatizar bolos, biscoitos ou marinadas, adicionando um sabor cítrico fresco aos pratos.

Dica Nutricional

A laranja é uma excelente fonte de vitamina C, essencial para fortalecer o sistema imunológico e absorver o ferro.

Assuntos Relacionados

X