Chutney de Maracujá, Ameixa e Pimenta
Receita de Chutney de Maracujá, Ameixa e Pimenta delicioso feito com polpa de maracujá, ameixa fresca, pimenta dedo-de-moça, vinagre de vinho tinto e MAGGI Gril.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho fatiados
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá fresco peneirada
- 1 xícara (chá) de ameixa fresca picada
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
- meia xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (chá) de MAGGI Gril
- 1 colher (chá) de fécula de batata
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e o alho, junte o açúcar e deixe caramelizar.
Acrescente o maracujá, a ameixa, a pimenta-de-moça, o vinagre e o MAGGI GRIL e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 15 minutos após levantar fervura.
Adicione a fécula de batata dissolvida em na água.
Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até engrossar levemente.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!