O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de branco e marrom vista de uma bancada de madeira marrom. Contém um pano branco rendado, por cima uma taça transparente com o molho e uma colher para servir .
Maggi
Testada

Chutney de Maracujá, Ameixa e Pimenta

Receita de Chutney de Maracujá, Ameixa e Pimenta delicioso feito com polpa de maracujá, ameixa fresca, pimenta dedo-de-moça, vinagre de vinho tinto e MAGGI Gril.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho fatiados
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá fresco peneirada
    • 1 xícara (chá) de ameixa fresca picada
    • 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
    • meia xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
    • 1 colher (chá) de MAGGI Gril
    • 1 colher (chá) de fécula de batata
    • 2 colheres (sopa) de água

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e o alho, junte o açúcar e deixe caramelizar.
  • 2.Acrescente o maracujá, a ameixa, a pimenta-de-moça, o vinagre e o MAGGI GRIL e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 15 minutos após levantar fervura.
  • 3.Adicione a fécula de batata dissolvida em na água.
  • 4.Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até engrossar levemente.

Dica de Ingrediente

Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.

Dica Alimentar

Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.

Dica Nutricional

O maracujá é uma excelente fonte de vitamina C e fibra. Além disso, suas propriedades calmantes podem ajudar a aliviar o estresse e melhorar o sono.

Assuntos Relacionados

X