Chutney de Maracujá, Ameixa e Pimenta

Chutney de Maracujá, Ameixa e Pimenta

Molho de maracujá, ameixa fresca, pimenta dedo-de-moça, vinhagre de vinho tinto e MAGGI GRIL

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
2 dentes de alho fatiados
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de polpa de maracujá fresco peneirada
1 xícara (chá) de ameixa fresca picada
1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
meia xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
1 colher (chá) de MAGGI Gril
1 colher (chá) de fécula de batata

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e o alho, junte o açúcar e deixe caramelizar. Acrescente o maracujá, a ameixa, a pimenta-de-moça, o vinagre e o MAGGI GRIL e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 15 minutos após levantar fervura. Adicione a fécula de batata dissolvida em 2 colheres (sopa) de água. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até engrossar levemente.

Gostou da nossa receita? |