Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tender com Chutney de Pimentão

Receita de Tender com Chutney de Pimentão saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga

  • Total: 50min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Tender

  • 1 tender tipo bolinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Chutney

  • 3 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes, em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Tender

Em uma assadeira, coloque o tender e besunte-o com a manteiga.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos.

Chutney

Em uma panela, coloque o pimentão, o vinagre, o açúcar, o MAGGI MEU SEGREDO e a água e leve ao fogo baixo por cerca de 40 minutos, mexendo sempre para que não queime.

Espere esfriar e reserve.

Coloque o tender em uma travessa, o chutney de pimentão e decore com ramos de hortelã. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?