
Tender com Chutney de Pimentão
Tender com chutney de pimentão com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos
INGREDIENTES
- Tender:
-
1 tender tipo bolinha1 colher (sopa) de manteiga
- Chutney:
-
3 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes, em cubos pequenos3 colheres (sopa) de vinagremeia xícara (chá) de açúcar1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebolafolha de hortelã para decorar
MODO DE PREPARO
- Tender:
-
1
Em uma assadeira, coloque o tender e besunte-o com a manteiga.
-
2
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
-
3
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos.
- Chutney:
-
4
Em uma panela, coloque o pimentão, o vinagre, o açúcar, o MAGGI Natusabor e 1 e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo por cerca de 40 minutos, mexendo sempre para que não queime.
-
5
Espere esfriar e reserve.
-
6
Coloque o tender em uma travessa, o chutney de pimentão e decore com ramos de hortelã. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |