Tender com Chutney de Pimentão
Receita de Tender com Chutney de Pimentão saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga
-
Total: 50minPreparação: 5minCozimento: 45min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Tender
- 1 tender tipo bolinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
Chutney
- 3 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes, em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
- 1 e meia xícara (chá) de água
- folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Tender
Em uma assadeira, coloque o tender e besunte-o com a manteiga.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos.
Chutney
Em uma panela, coloque o pimentão, o vinagre, o açúcar, o MAGGI MEU SEGREDO e a água e leve ao fogo baixo por cerca de 40 minutos, mexendo sempre para que não queime.
Espere esfriar e reserve.
Coloque o tender em uma travessa, o chutney de pimentão e decore com ramos de hortelã. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!