Tender com chutney de pimentão Tender com chutney de pimentão com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos. RENDIMENTO: 8 porções | PREPARO: 01:40 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES Tender: 1 tender tipo bolinha 1 colher (sopa) de manteiga Chutney: 3 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes, em cubos pequenos 3 colheres (sopa) de vinagre meia xícara (chá) de açúcar 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos folha de hortelã para decorar MODO DE PREPARO Tender: Em uma assadeira, coloque o tender e besunte-o com a manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos. Chutney: Em uma panela, coloque o pimentão, o vinagre, o açúcar, o MAGGI Natusabor e 1 e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo por cerca de 40 minutos, mexendo sempre para que não queime. Espere esfriar e reserve. Coloque o tender em uma travessa, o chutney de pimentão e decore com ramos de hortelã. Sirva a seguir.