Tender com chutney de pimentão

Tender com chutney de pimentão com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Tender:
1 tender tipo bolinha
1 colher (sopa) de manteiga
Chutney:
3 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes, em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de vinagre
meia xícara (chá) de açúcar
1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
folha de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO

Tender:
Em uma assadeira, coloque o tender e besunte-o com a manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos.
Chutney:
Em uma panela, coloque o pimentão, o vinagre, o açúcar, o MAGGI Natusabor e 1 e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo por cerca de 40 minutos, mexendo sempre para que não queime. Espere esfriar e reserve. Coloque o tender em uma travessa, o chutney de pimentão e decore com ramos de hortelã. Sirva a seguir.

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