Chutney Tropical

Chutney Tropical

Molho de abacaxi, carambola, suco de laranja, vinagre de maçã, MAGGI® FONDOR e hortelã

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos (400 g)
1 carambola média picada
meia xícara (chá) de suco de laranja
meia xícara (chá) de vinagre de maçã
meia colher (chá) de MAGGI Fondor
1 colher (chá) de fécula de batata
3 colheres (sopa) de hortelã picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e o açúcar e deixe caramelizar. Acrescente a cebola e refogue até dourar. Junte o abacaxi, a carambola, o suco de laranja, o vinagre e o MAGGI FONDOR e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos após levantar fervura. Adicione a fécula de batata dissolvida em 2 colheres (sopa) de água. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até engrossar levemente. Salpique a hortelã e sirva.

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