
Chutney Tropical
Molho de abacaxi, carambola, suco de laranja, vinagre de maçã, MAGGI® FONDOR e hortelã
RENDIMENTO:
15 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de açúcar mascavo1 cebola média picada2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos (400 g)1 carambola média picadameia xícara (chá) de suco de laranjameia xícara (chá) de vinagre de maçãmeia colher (chá) de MAGGI Fondor1 colher (chá) de fécula de batata3 colheres (sopa) de hortelã picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça a manteiga e o açúcar e deixe caramelizar. Acrescente a cebola e refogue até dourar. Junte o abacaxi, a carambola, o suco de laranja, o vinagre e o MAGGI FONDOR e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos após levantar fervura. Adicione a fécula de batata dissolvida em 2 colheres (sopa) de água. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até engrossar levemente. Salpique a hortelã e sirva.
Gostou da nossa receita? |