Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chutney Tropical

Molho de abacaxi, carambola, suco de laranja, vinagre de maçã, MAGGI Fondor e hortelã

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos (400 g)
  • 1 carambola média picada
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • meia xícara (chá) de vinagre de maçã
  • meia colher (chá) de MAGGI Fondor
  • 1 colher (chá) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e o açúcar e deixe caramelizar.

Acrescente a cebola e refogue até dourar.

Junte o abacaxi, a carambola, o suco de laranja, o vinagre e o MAGGI Fondor e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos após levantar fervura. Adicione a fécula de batata dissolvida na água.

Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até engrossar levemente. Salpique a hortelã e sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5