Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cone Trufado com Recheio de Passatempo Coberto

Receita de Cone Trufado feita com Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, NESTLÉ Creme de Leite e Biscoito PASSATEMPO Coberto

  • Total: 55min
    Preparação: 55min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 1 Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
  • 5 casquinhas para sorvete
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 pacote de Biscoito PASSATEMPO® Coberto cortados em cubinhos

Modo de preparo

Em um recipiente, derreta 100 g da Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES no micro-ondas por 3 minutos, de 1 em 1 minuto, mexendo a cada intervalo até estar lisa.

Banhe a parte externa das casquinhas, escorra o excesso, coloque-as viradas de cabeça para baixo sobre uma forma com papel manteiga e leve à geladeira por 10 minutos.

Em outro recipiente, derreta o restante do Chocolate da mesma forma e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem. Leve à geladeira por 10 minutos.

Depois de fria, adicione uma parte dos Biscoito PASSATEMPO Cobertos em pedaços na trufa. Recheie as cascas cobertas com a mistura, alisando o topo com uma colher. Decore com o restante dos Biscoitos em pedaços.

Embale os cones recheados em papel crepom laranja, para lembrar uma cenoura e, em seguida, com plástico para embrulho, fechando com um laço feito de fita de cetim verde. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Micro-ondas
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?