Cone Trufado com Recheio de Passatempo Coberto
Receita de Cone Trufado feita com Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, NESTLÉ Creme de Leite e Biscoito PASSATEMPO Coberto
-
Total: 55minPreparação: 55min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, derreta 100 g da Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES no micro-ondas por 3 minutos, de 1 em 1 minuto, mexendo a cada intervalo até estar lisa.
Banhe a parte externa das casquinhas, escorra o excesso, coloque-as viradas de cabeça para baixo sobre uma forma com papel manteiga e leve à geladeira por 10 minutos.
Em outro recipiente, derreta o restante do Chocolate da mesma forma e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem. Leve à geladeira por 10 minutos.
Depois de fria, adicione uma parte dos Biscoito PASSATEMPO Cobertos em pedaços na trufa. Recheie as cascas cobertas com a mistura, alisando o topo com uma colher. Decore com o restante dos Biscoitos em pedaços.
Embale os cones recheados em papel crepom laranja, para lembrar uma cenoura e, em seguida, com plástico para embrulho, fechando com um laço feito de fita de cetim verde. Sirva.
Utensílios
- Micro-ondas
- Tigela
- Refratário