O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de uma bancada clara, sobre ela há uma pano azul grande, papeis laranjas, Biscoitos Passatempo Cobertos, três cones trufados prontos e uma cesta com mais ao fundo, além disso há coelhos de Páscoa decorativos compondo a cena
Passatempo
Testada

Cone Trufado com Recheio de Passatempo Coberto

Receita de Cone Trufado feita com Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, NESTLÉ Creme de Leite e Biscoito PASSATEMPO Coberto

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 55 min

Ingredientes

    • 1 Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
    • 5 casquinhas para sorvete
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pacote de Biscoito PASSATEMPO® Coberto cortados em cubinhos

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, derreta 100 g da Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES no micro-ondas por 3 minutos, de 1 em 1 minuto, mexendo a cada intervalo até estar lisa.
  • 2.Banhe a parte externa das casquinhas, escorra o excesso, coloque-as viradas de cabeça para baixo sobre uma forma com papel manteiga e leve à geladeira por 10 minutos.
  • 3.Em outro recipiente, derreta o restante do Chocolate da mesma forma e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem. Leve à geladeira por 10 minutos.
  • 4.Depois de fria, adicione uma parte dos Biscoito PASSATEMPO Cobertos em pedaços na trufa. Recheie as cascas cobertas com a mistura, alisando o topo com uma colher. Decore com o restante dos Biscoitos em pedaços.
  • 5.Embale os cones recheados em papel crepom laranja, para lembrar uma cenoura e, em seguida, com plástico para embrulho, fechando com um laço feito de fita de cetim verde. Sirva.

Assuntos Relacionados

X