Bombons Gelados

Bombons cremosos, feitos com Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite NESTLÉ®.

RENDIMENTO: 50 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
170 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
cereja em calda ou castanha de caju para decorar

MODO DE PREPARO

Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® e o Chocolate picado em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso. Leve à geladeira por cerca de 1 e meia hora até firmar. Coloque-o em um saco de confeitar, com bico pitanga. Em forminhas aluminizadas, para docinhos, distribua o creme, formando pequenos bombons. Deixe na geladeira até o momento de servir. Decore com cereja ou castanha de caju.
Micro-ondas:
Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas, junte o tablete de Chocolate picado e volte ao micro-ondas por cerca de 30 segundos em potência alta. Mexa até obter um creme homogêneo.
DICAS:
- Se desejar, adicione 2 colheres (sopa) de licor de laranja, rum ou conhaque, para aromatizar os bombonzinhos.
- Para moldar os bombons o creme deve estar frio. Em dias mais quentes, coloque-o na geladeira por 30 minutos antes de moldá-lo.

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