bombom-gelado-receitas-nestle

Bombons Gelados

Bombons cremosos, feitos com Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite NESTLÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 50
Total 110 min

Utensílios

srh_media_1665108886

Panela a Vapor

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 1 lata de Nestlé Creme de Leite
    • 170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
    • cereja em calda ou castanha de caju para decorar

Modo de Preparo

Dicas

- Se desejar, adicione 2 colheres (sopa) de licor de laranja, rum ou conhaque, para aromatizar os bombonzinhos.
- Para moldar os bombons o creme deve estar frio. Em dias mais quentes, coloque-o na geladeira por 30 minutos antes de moldá-lo.

Micro-ondas

Coloque o Creme de Leite NESTLÉ em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas, junte o tablete de Chocolate picado e volte ao micro-ondas por cerca de 30 segundos em potência alta. Mexa até obter um creme homogêneo.

O que fazer com essa receita?