Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bombons Gelados

Bombons cremosos, feitos com Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite NESTLÉ.

  • Total: 110min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
    Espera: 90min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 50

Ingredientes

  • 1 lata de Nestlé Creme de Leite
  • 170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
  • cereja em calda ou castanha de caju para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente refratário coloque o Creme de Leite NESTLÉ e o Chocolate picado e leve ao banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso.

Leve à geladeira por cerca de 1 e meia hora até firmar.

Coloque-o em um saco de confeitar, com bico pitanga.

Em forminhas aluminizadas, para docinhos, distribua o creme, formando pequenos bombons.

Deixe na geladeira até o momento de servir.

Decore com cereja ou castanha de caju.

Utensílios

  • Panela a Vapor
  • Saco de Confeitar
  • Geladeira

Dicas

- Se desejar, adicione 2 colheres (sopa) de licor de laranja, rum ou conhaque, para aromatizar os bombonzinhos.
- Para moldar os bombons o creme deve estar frio. Em dias mais quentes, coloque-o na geladeira por 30 minutos antes de moldá-lo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5