O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de uma bancada com canecas vermelha e brancas, um tecido marrom, pedaços de coco seco. Ao centro há um prato com as receitas de cookies com merengue de coco e mais alguns Cookies Prestígio espalhados na bancada
Prestígio
Testada

Cookie Prestígio com Merengue de Coco

Receita de Cookie Prestígio com Merengue de Coco prática e deliciosa feita com Cookies PRESTÍGIO e coco ralado

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 15 min

Ingredientes

  • Merengue

    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de coco ralado seco
  • Montagem e Decoração

    • 4 pacotes de Cookies PRESTÍGIO®
    • 6 colheres (sopa) de colo ralado em flocos grossos

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419416

    Saco de Confeitar

Modo de Preparo

Merengue

  • 1.Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por 5 minutos, tirando a panela do fogo a cada minuto para que não cozinhe.
  • 2.Coloque em uma batedeira e bata em velocidade alta até dobrar de volume e esfriar. Acrescente o sal e deixe misturar bem.
  • 3.Desligue a batedeira e misture o coco ralado delicadamente com a ajuda de uma espátula.

Montagem e Decoração

  • 4.Com o auxílio de um saco de confeitar e de um bico, distribua o merengue por cima de 16 Cookies PRESTÍGIO.
  • 5.Finalize com um maçarico e decore com o coco em flocos e metade de um Cookie PRESTÍGIO. Sirva.

Assuntos Relacionados

X