Merengue de Chocolate com Frutas de Estação

Receita de Merengue de Chocolate com Frutas de Estação delicioso, feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES com recheio de creme de Leite LÍquido NINHO Forti+ Integral e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e frutas da estação.

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Merengue

    • 4 claras
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Recheio e Finalização

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 230 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • frutas da época, para decorar (figos, uvas sem caroço, nectarinas, ameixa fresca etc)

Modo de Preparo

Merengue

Recheio e Finalização

O que fazer com essa receita?