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Merengue de Chocolate com Frutas de Estação

Merengue de Chocolate em Pó DOIS FRADES com recheio de creme de Leite Liquido NINHO Forti+ Integral e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e frutas da estação

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Merengue:
4 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de amido de milho
Recheio e Finalização:
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (sopa) de amido de milho
frutas da época, para decorar (figos, uvas sem caroço, nectarinas, ameixa fresca etc)

MODO DE PREPARO

Merengue:
1

Forre uma assadeira grande, de bordas baixas com papel-manteiga de uso culinário e marque um círculo de 22 cm de diâmetro.

2

Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar.

3

Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume e formar um merengue consistente. Misture delicadamente, aos poucos, o amido de milho e o Chocolate em Pó DOIS FRADES.

4

Coloque a mistura sobre o papel-manteiga e, com auxílio de uma colher grande, preencha o círculo, abrindo uma cavidade, levemente mais funda, no centro.

5

Leve para assar em forno baixo (160°), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que esteja seco por fora.

6

Deligue o forno e deixe que esfrie lá dentro, com a porta entreaberta.

Recheio e Finalização:
7

Em uma panela misture Leite NINHO, o amido de milho e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

8

Retire do fogo, espere esfriar, coloque o recheio sobre o merengue já frio e cubra com as frutas.


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