Cookies de Chocolate com Gotas de Chocolate Branco Nestlé
Receita de Cookies de Chocolate com Gotas de Chocolate Branco Nestlé deliciosos feitos com castanha-do-pará e Gotas de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 12minEspera: 10minServir: 8min
- 5 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- meia colher (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
- 100 g de Gotas de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem com uma colher ou fuê a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar e o ovo até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente a farinha de trigo, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, o fermento em pó, as castanhas-do-pará e metade das Gotas de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES.
Leve à geladeira por 10 minutos.
Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
Finalize com as Gotas de Chocolate restantes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
-
Geladeira
Dicas
- Utilize as castanhas de sua preferência.
- Ao sair do forno, o cookie terá a aparência de mole, mas ficará sequinho e crocante após esfriar.
- Se desejar, substitua o açúcar mascavo pelo açúcar comum.
- Você pode modelar os cookies e congelar em saco plástico próprio para alimentos por até 3 meses.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!