
Cookies de Chocolate com Gotas de Chocolate Branco Nestlé
Biscoitinhos assados de chocolate com castanhas e Gotas de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES
RENDIMENTO:
20 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)2 colheres (sopa) de açúcar mascavo5 colheres (sopa) de açúcar1 ovomeia xícara (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%meia colher (chá) de fermento em pó4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas100 g de Gotas de Chocolate Branco NESTLÉ Dois Frades
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture bem com uma colher ou fuê a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar e o ovo até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente a farinha de trigo, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, o fermento em pó, as castanhas-do-pará e metade das Gotas de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES. Leve à geladeira por 10 minutos. Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles. Finalize com as Gotas de Chocolate restantes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.
- DICAS:
-
- Substitua as Gotas de Chocolate Branco por ao Leite ou Meio Amargo.
- Utilize as castanhas de sua preferência.
- Ao sair do forno, o cookie terá a aparência de mole, mas ficará sequinho e crocante após esfriar.
- Se desejar, substitua o açúcar mascavo pelo açúcar comum.
- Você pode modelar os cookies e congelar em saco plástico próprio para alimentos por até 3 meses.
Gostou da nossa receita? |