Petit Four Moça

Biscoitinhos preparados com Leite MOÇA®, decorados com Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 150 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de manteiga
4 gemas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
250 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

1

Em uma batedeira, bata a manteiga com as gemas e adicione o leite MOÇA aos poucos.

2

Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, o amido de milho e o bicarbonato e misture bem.

3

Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga, e modele biscoitos sobre uma assadeira untada com manteiga.

4

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.

5

Derreta o Chocolate de acordo com as instruções da embalagem.

6

Banhe metade de cada biscoito no Chocolate temperado e deixe secar em uma assadeira coberta com papel manteiga. Sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}