Petit Four Moça

Biscoitinhos preparados com LEITE MOÇA®, decorados com Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 150 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de manteiga
4 gemas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
250 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

Bata a manteiga com as gemas e adicione o LEITE MOÇA® em fio. Desligue. Junte a farinha de trigo, o amido de milho e o bicarbonato e misture muito bem. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça biscoitos com o bico pitanga grande sobre uma assadeira untada com manteiga. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos e retire os biscoitos da assadeira. Derreta o Chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Mergulhe metade de cada biscoito no Chocolate e deixe secar em bandeja coberta com papel de alumínio. Guarde em recipiente tampado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}