
Petit Four MOÇA
Biscoitinhos preparados com Leite MOÇA®, decorados com Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®
INGREDIENTES
-
200 g de manteiga4 gemas1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo1 e meia xícara (chá) de amido de milho1 colher (chá) de bicarbonato de sódio250 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma batedeira, bata a manteiga com as gemas e adicione o leite MOÇA aos poucos.
-
2
Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, o amido de milho e o bicarbonato e misture bem.
-
3
Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga, e modele biscoitos sobre uma assadeira untada com manteiga.
-
4
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
-
5
Derreta o Chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
-
6
Banhe metade de cada biscoito no Chocolate temperado e deixe secar em uma assadeira coberta com papel manteiga. Sirva.
Gostou da nossa receita? |