Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Copo da Felicidade

Receita de Copo da Felicidade delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Leite em Pó NINHO, Biscoito NEGRESCO, Bombons ALPINO e chantilly

  • Total: 60min
    Preparação: 60min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 3 latas de Leite MOÇA® (395g cada)
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite (200g)
  • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
  • 150 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
  • 4 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Integral
  • 300 ml de mistura para chantilly
  • meio pacote de Biscoito NEGRESCO®
  • 7 Bombons ALPINO®
  • 1 Bolinho de Chocolate Picado
  • 8 unidades de Bombons ALPINO®
  • meia xícara (chá) de morangos

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA e o amido de milho, misture bem até homogeneizar, acrescente o Leite Líquido NINHO, em fogo médio misture muito bem sem parar até engrossar e virar creme. Após engrossar, desligue o fogo e adicione o NESTLÉ Creme de Leite, misture até homogeneizar.

Divida a massa ainda quente por igual em 3 recipientes.

No primeiro recipiente acrescente o chocolate meio amargo derretido, misture bem até homogeneizar tudo, coloque um plástico em contato e leve para geladeira até esfriar.

No segundo recipiente acrescente o chocolate branco bem picadinho derretido, misture bem até homogeneizar, coloque um plástico em contato, leve para geladeira até esfriar.

No terceiro recipiente coloque o Leite em Pó NINHO, misture tudo muito bem. Cubra com o plástico e reserve.

Bata o chantilly e misture com a massa do terceiro recipiente, o de leite em pó, quando já estiver frio. Misture bem até homogeneizar. Divida esse recheio em duas partes, em uma parte acrescente pedaços e farelos de Biscoito NEGRESCO.

Por fim, temos 4 recheios, de Chocolate Meio Amargo, Leite em Pó NINHO, Chocolate Branco e Flocos.

Coloque em copinhos os recheios e o bolinho de chocolate esfarelado, intercalando as camadas entre eles. Decore com bombons ALPINO e morangos.

Leve para a gelar. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio jarra
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Sandra

12.12.2021
Deve ficar uma delícia!

Chefe Receitas Nestlé

13.12.2021
Muito bom, não é mesmo! Faça, e depois venha nos contar oque achou, tenho certeza que ficará maravilhosa.😋
pixel