O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara, um paninho bege, um copo de vidro com a sobremesa de creme branco e chocolate dentro dele e em cima de um prato branco redondo. Ao fundo, mais um copo e morangos para decorar.
  • Imagem de um copo com a receita mostrando as camadas de creme, decorado com morango e um bombom. Ao fundo, um potinho com morangos.
  • Imagem de dois copos com a receita mostrando as camadas de recheio decoradas com morango e um bombom.
  • Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara, um paninho bege, um copo de vidro com a sobremesa de creme branco e chocolate dentro dele e em cima de um prato branco redondo. Ao fundo, mais um copo e morangos para decorar.
  • Imagem de um copo com a receita mostrando as camadas de creme, decorado com morango e um bombom. Ao fundo, um potinho com morangos.
  • Imagem de dois copos com a receita mostrando as camadas de recheio decoradas com morango e um bombom.
Leite Moça
Testada

Receita de Copo da Felicidade

A receita de Copo da Felicidade (ou pote da felicidade) é perfeita para quem ama sobremesas em camadas com muito sabor e criatividade. Feita com Leite MOÇA®, NESTLÉ® Creme de Leite, Leite em Pó NINHO®, Biscoito NEGRESCO®, Bombons ALPINO® e chantilly, essa delícia permite diferentes combinações para agradar todos os gostos. Ideal para festas, presentes ou até para venda, o copo é montado com camadas alternadas de cremes e recheios, garantindo uma explosão de sabores a cada colherada. Além de deliciosa, a apresentação no copo é charmosa e prática, valorizando ainda mais o visual da sobremesa. Fácil de montar, versátil e irresistível, o Copo da Felicidade é uma excelente escolha para quem busca surpreender com uma sobremesa criativa e personalizada.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 3 latas de Leite MOÇA® (395g cada)
    • 6 colheres (sopa) de amido de milho
    • 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite (200g)
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
    • 4 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Integral
    • 300 ml de mistura para chantilly
    • meio pacote de Biscoito NEGRESCO®
    • 7 Bombons ALPINO®
    • 1 Bolinho de Chocolate Picado
    • 8 unidades de Bombons ALPINO®
    • meia xícara (chá) de morangos

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1665161582

    jarra

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o Leite MOÇA e o amido de milho, misture bem até homogeneizar, acrescente o Leite Líquido NINHO, em fogo médio misture muito bem sem parar até engrossar e virar creme. Após engrossar, desligue o fogo e adicione o NESTLÉ Creme de Leite, misture até homogeneizar.
  • 2.Divida a massa ainda quente por igual em 3 recipientes.
  • 3.No primeiro recipiente acrescente o chocolate meio amargo derretido, misture bem até homogeneizar tudo, coloque um plástico em contato e leve para geladeira até esfriar.
  • 4.No segundo recipiente acrescente o chocolate branco bem picadinho derretido, misture bem até homogeneizar, coloque um plástico em contato, leve para geladeira até esfriar.
  • 5.No terceiro recipiente coloque o Leite em Pó NINHO, misture tudo muito bem. Cubra com o plástico e reserve.
  • 6.Bata o chantilly e misture com a massa do terceiro recipiente, o de leite em pó, quando já estiver frio. Misture bem até homogeneizar. Divida esse recheio em duas partes, em uma parte acrescente pedaços e farelos de Biscoito NEGRESCO.
  • 7.Por fim, temos 4 recheios, de Chocolate Meio Amargo, Leite em Pó NINHO, Chocolate Branco e Flocos.
  • 8.Coloque em copinhos os recheios e o bolinho de chocolate esfarelado, intercalando as camadas entre eles. Decore com bombons ALPINO e morangos.
  • 9.Leve para a gelar. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Mistura do Creme

Misture constantemente o creme para evitar que grude no fundo da panela e queime.

Uso do Plástico

Coloque o plástico em contato com o creme para evitar a formação de película na superfície.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

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