Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Creme de Avelã Caseiro

Receita de Creme de Avelã Caseiro delicioso feito com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e avelãs

  • Total: 60min
    Preparação: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
  • 2 xícaras (chá) de avelã

Modo de preparo

Derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho maria ou no micro-ondas e reserve.

Em uma frigideira em fogo médio, esquente as avelãs até ficar com a pele tostada. Retire as peles das avelãs.

Em um processador, bata as avelãs sem pele até o óleo da semente se soltar e virar uma pasta. Continue batendo e adicione aos poucos o Chocolate derretido.

Assim que virar um creme, transfira o conteúdo para um recipiente ou pote e reserve na geladeira por meia hora.

Retire, misture novamente e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
  • Utensilio Micro-ondas
  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Tigela

DICA

- Utilize para o preparo e montagem de receitas doces
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?