Foto em tons de vermelho da receita de red velvet na taça servida em uma graned porção em uma taça de vidro alta em cima de uma mesa de madeira com um pote de vidro com morangos ao lado
Receita do Consumidor

Receita de Red Velvet na Taça

Receita de Red Velvet na Taça deliciosa feita com chocolate em pó NESTLÉ CHOCOLATERIA, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite

Receita criada por: Joelson Bolos

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 120 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Massa

    • 80ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • Suco de meio limão
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 200g de açúcar refinado
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • Corante em gel vermelho
    • 30g Chocolate em Pó NESTLÉ® Chocolateria
    • 200g de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio

    • 500ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 200ml de chantilly batido e gelado
  • Calda

    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Montagem

    • 1 caixa de morangos frescos

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Calda

Montagem

CHEF

- Receita do confeiteiro Joelson Bolos: https://www.instagram.com/joelsonbolos/

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?