Costelinha Suína de Pressão
Receita de Costelinha Suína de Pressão deliciosa e rápida feita com Tira de Costela Suína SADIA, MAGGI Caldo de Bacon, vinho branco, pimentão vermelho, batata e cheiro-verde
Ingredientes
- 1 kg de Tira de Costela Suína SADIA®
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pitada pimenta-do-reino
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Bacon
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- meia xícara (chá) de vinho branco
- meio pimentão vermelho picado
- 2 tomates picados
- 4 unidades de batata grandes cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo
1. Tempere a Costelinha Suína SADIA com o alho, a pimenta e o caldo de bacon dissolvido em 1 xícara chá de água quente. Reserve até amornar e junte a costelinha.
2. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. E deixe o sabor incorporar.
3. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
4. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.
5. Coloque 1 xicara (chá) de água do caldo do tempero na forma, o pimentão e os tomates. Tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.
6. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.
7. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.
8. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e polvilhe o cheiro verde.
9. Sirva em seguida com arroz.
Utensílios
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Panela
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Marmita rectangular
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