Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Costelinha Suína de Pressão

Receita de Costelinha Suína de Pressão deliciosa e rápida feita com Tira de Costela Suína SADIA, MAGGI Caldo de Bacon, vinho branco, pimentão vermelho, batata e cheiro-verde

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 kg de Tira de Costela Suína SADIA®
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pitada pimenta-do-reino
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Bacon
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • meio pimentão vermelho picado
  • 2 tomates picados
  • 4 unidades de batata grandes cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

1. Tempere a Costelinha Suína SADIA com o alho, a pimenta e o caldo de bacon dissolvido em 1 xícara chá de água quente. Reserve até amornar e junte a costelinha.

2. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. E deixe o sabor incorporar.

3. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.

4. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.

5. Coloque 1 xicara (chá) de água do caldo do tempero na forma, o pimentão e os tomates. Tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.

6. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.

7. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.

8. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e polvilhe o cheiro verde.

9. Sirva em seguida com arroz.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Marmita rectangular
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?