Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira clara, um pano amarelo, uma panela de cerâmica bege com a costelinha suína feita na pressão com legumes. Ao lado, uma colher com cabo de madeira.

Costelinha Suína de Pressão

Receita de Costelinha Suína de Pressão deliciosa e rápida feita com tiras de costela suína, MAGGI Caldo de Bacon, vinho branco, pimentão vermelho, batata e cheiro-verde

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665109878

Marmita rectangular


Ingredientes

    • 1 kg tiras de costela suína
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 pitada pimenta-do-reino
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Bacon
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • meio pimentão vermelho picado
    • 2 tomates picados
    • 4 unidades de batata grandes cortadas em cubos
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?