Coxinha com Ninho Levinho

Massa assada de batatas, farinha de mandioca e Leite em pó NINHO® Levinho recheada com frango, cebola e tomate

RENDIMENTO: 6 unidades (40 g cada) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (23 g)
2 batatas descascadas, cozidas e espremidas (250 g)
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
meia colher (sopa) de creme vegetal
meia colher (chá) de sal
1 pitada de colorau em pó
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
meia xícara (chá) de frango desfiado
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (11,5 g)
Montagem:
meia xícara (chá) de farinha de milho amarela flocada
1 colher (chá) de colorau em pó

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o frango. Acrescente o tomate, a salsa e mexa até apurar. Adicione o Leite NINHO e mexa bem até obter um recheio cremoso. Desligue o fogo e espere esfriar.
Montagem:
Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) do recheio. Modele como coxinhas e umedeça-as com água. Passe-as na mistura de farinha de milho com o colorau e coloque-as em assadeiras antiaderentes untadas com azeite. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

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