
Coxinha com NINHO Levinho
Massa assada de batatas, farinha de mandioca e Leite em pó NINHO Levinho recheada com frango, cebola e tomate
RENDIMENTO:
6 unidades (40 g cada)
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
2 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (23 g)2 batatas descascadas, cozidas e espremidas (250 g)2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torradameia colher (sopa) de creme vegetalmeia colher (chá) de sal1 pitada de colorau em pó
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de azeite2 colheres (sopa) de cebola picadameia xícara (chá) de frango desfiado1 tomate sem pele e sem sementes, picado1 colher (sopa) de salsa picada1 colher (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (11,5 g)
- Montagem:
-
meia xícara (chá) de farinha de milho amarela flocada1 colher (chá) de colorau em pó
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o frango. Acrescente o tomate, a salsa e mexa até apurar. Adicione o Leite NINHO e mexa bem até obter um recheio cremoso. Desligue o fogo e espere esfriar.
- Montagem:
- Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) do recheio. Modele como coxinhas e umedeça-as com água. Passe-as na mistura de farinha de milho com o colorau e coloque-as em assadeiras antiaderentes untadas com azeite. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Gostou da nossa receita? |