Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Coxinha com Ninho Levinho

Massa assada de batatas, farinha de mandioca e Leite em pó NINHO Levinho recheada com frango, cebola e tomate

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Levinho (23 g)
  • 2 batatas descascadas, cozidas e espremidas (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
  • meia colher (sopa) de creme vegetal
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de colorau em pó

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • meia xícara (chá) de frango desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de Leite em Pó NINHO® Levinho (11,5 g)

Montagem

  • meia xícara (chá) de farinha de milho amarela flocada
  • 1 colher (chá) de colorau em pó

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o frango.

Acrescente o tomate, a salsa e mexa até apurar.

Adicione o Leite NINHO e mexa bem até obter um recheio cremoso.

Desligue o fogo e espere esfriar.

Montagem

Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) do recheio.

Modele como coxinhas e umedeça-as com água.

Passe-as na mistura de farinha de milho com o colorau e coloque-as em assadeiras antiaderentes untadas com azeite.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?