Coxinha Assada de Batata-Doce

Coxinha Assada de Batata-Doce

Coxinha assada com massa de batata-doce recheada com frango e MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
meio quilo de batata-doce cozida e espremida
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates , sem sementes, picados
1 e meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Montagem:
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
meia xícara (chá) de farinha de milho
meia colher (chá) de colorau

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e refogue até murchar. Acrescente o frango e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture a salsa e reserve.
Montagem:
Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque um pouco do recheio. Modele como coxinhas e passe-as pelo Leite NINHO e pela mistura de farinha de milho com o colorau. Coloque as coxinhas em assadeiras antiaderentes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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