Coxinha de Batata-doce com Frango
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Coxinha de Batata-doce com Frango

Coxinha assada com massa de batata doce e Leite em Pó MOLICO recheada com frango

RENDIMENTO: 10 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio da Coxinha:
1 colher (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de tomilho fresco
Massa da Coxinha:
250 g de batata-doce cozida e amassada
meia colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de fécula de batata
4 colheres (sopa) de Leite MOLICO em Pó

MODO DE PREPARO

Recheio da Coxinha:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e refogue até murchar. Acrescente o frango, o sal, o tomilho e misture bem. Reserve.
Massa da Coxinha:
Em uma panela, coloque a batata-doce, o sal, a fécula de batata e o Leite MOLICO e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea. Reserve.
Montagem da Coxinha:
Unte as mãos com um pouco de azeite e abra pequenas porções da Massa na palma da mão e recheie com o frango reservado. Modele no formato de coxinha e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
DICAS:
- Você pode congelar as coxinhas: faça as coxinhas e leve ao congelador. Depois de congeladas, guarde em um saco plástico próprio para alimentos e leve ao forno no momento de consumir.
- Se desejar, substitua o Leite em Pó MOLICO por Leite em Pó MOLICO Zero Lactose.

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