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Coxinha de Batata-doce com Frango

Coxinha assada com massa de batata doce e Leite em Pó MOLICO recheada com frango

  • Total: 60min
    Cozimento: 40min
    Servir: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Recheio da Coxinha

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de tomilho fresco

Massa da Coxinha

  • 250 g de batata-doce cozida e amassada
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 4 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® Desnatado

Modo de preparo

Recheio da Coxinha

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e refogue até murchar. Acrescente o frango, o sal, o tomilho e misture bem. Reserve.

Massa da Coxinha

Em uma panela, coloque a batata-doce, o sal, a fécula de batata e o Leite MOLICO e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea. Reserve.

Montagem da Coxinha

Unte as mãos com um pouco de azeite e abra pequenas porções da Massa na palma da mão e recheie com o frango reservado. Modele no formato de coxinha e coloque em uma assadeira untada com azeite.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Utensílios

  • Panela
  • Panela
  • Refratário
  • Forno

Dicas

- Você pode congelar as coxinhas: faça as coxinhas e leve ao congelador. Depois de congeladas, guarde em um saco plástico próprio para alimentos e leve ao forno no momento de consumir.
- Se desejar, substitua o Leite em Pó MOLICO por MOLICO Zero Lactose.
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