Fotografia em tons de azul e amarelo em uma bancada de madeira clara, um paninho azul listrado, um recipiente oval marrom com coxinhas. Ao fundo, um prato azul redondo fundo com duas coxinhas em cima dele, uma delas está aberta.
Molico

Coxinha de Batata-doce com Frango

Receita de Coxinha de Batata-doce com Frango deliciosa feita com Leite em Pó MOLICO recheada com frango

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Utensílios

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Panela

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Panela

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Refratário

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Forno


Ingredientes

    Recheio da Coxinha

    • 1 colher (chá) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
    • meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de tomilho fresco

    Massa da Coxinha

    • 250 g de batata-doce cozida e amassada
    • meia colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
    • 4 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® Desnatado

Modo de Preparo

Recheio da Coxinha

Massa da Coxinha

Montagem da Coxinha

Dicas

- Você pode congelar as coxinhas: faça as coxinhas e leve ao congelador. Depois de congeladas, guarde em um saco plástico próprio para alimentos e leve ao forno no momento de consumir.
- Se desejar, substitua o Leite em Pó MOLICO por MOLICO Zero Lactose.

DICA

Petisco perfeito para quem sonha em ganhar massa muscular! O casamento entre batata-doce e frango garante carboidratos e proteínas suficientes para sua rotina de exercícios.

Ainda não sabia disso? Sinal de que você precisa conferir outros benefícios dessa leguminosa saborosa: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-da-batata-doce

O que fazer com essa receita?