Coxinha de Batata-doce com Frango
Receita de Coxinha de Batata-doce com Frango deliciosa feita com Leite em Pó MOLICO recheada com frango
-
Total: 60minCozimento: 40minServir: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Recheio da Coxinha
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
- meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de tomilho fresco
Massa da Coxinha
- 250 g de batata-doce cozida e amassada
- meia colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de fécula de batata
- 4 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® Desnatado
Modo de preparo
Recheio da Coxinha
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e refogue até murchar. Acrescente o frango, o sal, o tomilho e misture bem. Reserve.
Massa da Coxinha
Em uma panela, coloque a batata-doce, o sal, a fécula de batata e o Leite MOLICO e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea. Reserve.
Montagem da Coxinha
Unte as mãos com um pouco de azeite e abra pequenas porções da Massa na palma da mão e recheie com o frango reservado. Modele no formato de coxinha e coloque em uma assadeira untada com azeite.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Utensílios
-
Panela
-
Panela
-
Refratário
-
Forno
Dicas
- Você pode congelar as coxinhas: faça as coxinhas e leve ao congelador. Depois de congeladas, guarde em um saco plástico próprio para alimentos e leve ao forno no momento de consumir.
- Se desejar, substitua o Leite em Pó MOLICO por MOLICO Zero Lactose.
- Se desejar, substitua o Leite em Pó MOLICO por MOLICO Zero Lactose.
Leila Maria Bischoff
Pedro Igor Ferrreira de Araujo
Liz queiroz
Liz queiroz
Adriana Ribeiro Batista Medeiros
Joselene Damasceno Alves
Paulo Alfredo Duarte Filho.