
Coxinha de Batata-doce com Frango
Coxinha assada com massa de batata doce e Leite em Pó MOLICO recheada com frango
RENDIMENTO:
10 unidades
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Recheio da Coxinha:
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1 colher (chá) de azeite2 colheres (sopa) de cebola picada1 dente de alho amassado1 tomate pequeno, sem sementes, picadomeia xícara (chá) de frango cozido e desfiadomeia colher (chá) de salmeia colher (chá) de tomilho fresco
- Massa da Coxinha:
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250 g de batata-doce cozida e amassadameia colher (chá) de sal3 colheres (sopa) de fécula de batata4 colheres (sopa) de Leite em pó Molico® Desnatado
MODO DE PREPARO
- Recheio da Coxinha:
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e refogue até murchar. Acrescente o frango, o sal, o tomilho e misture bem. Reserve.
- Massa da Coxinha:
- Em uma panela, coloque a batata-doce, o sal, a fécula de batata e o Leite MOLICO e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea. Reserve.
- Montagem da Coxinha:
- Unte as mãos com um pouco de azeite e abra pequenas porções da Massa na palma da mão e recheie com o frango reservado. Modele no formato de coxinha e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- DICAS:
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- Você pode congelar as coxinhas: faça as coxinhas e leve ao congelador. Depois de congeladas, guarde em um saco plástico próprio para alimentos e leve ao forno no momento de consumir.
- Se desejar, substitua o Leite em Pó MOLICO por Leite em Pó MOLICO Zero Lactose.
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