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Coxinha de Frango sem Glúten

Receita de Coxinha de Frango sem Glúten deliciosa, feita com com batata, farinha de mandioca, creme vegetal, peito de frango, cebola, cheiro-verde, azeite, alho, tomate e salsa

  • Total: 90min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 60min
    Servir: 20min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Massa

  • 1 quilo de batata descascada, cozida e espremida
  • meia xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal
  • meia colher (sopa) de sal

Recheio

  • 1 peito de frango com osso
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e reserve.

Recheio

Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango com 1 cebola e o cheiro-verde, cubra com 1 e meio litro de água e cozinhe por cerca de 30 minutos. Retire o peito de frango, desfie-o e reserve.

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola restante e o alho.

Acrescente o peito de frango desfiado, o sal, o tomate e refogue novamente. Adicione a salsa , misture bem e desligue o fogo.

Deixe esfriar e reserve.

Montagem

Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie.

Modele como coxinhas, frite-as em óleo quente, escorra-as em papel toalha. Sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Panela

Dica

- Antes de fritar, passe as coxinhas em água e deixe escorrer.
Marcar como já feita

Maravilha!
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