Coxinha de Palmito Assada

Coxinha de Palmito Assada

Massa assada de mandioca e cenoura, recheio de palmito, tomate e Composto lácteo em pó MOLICO® Zero

RENDIMENTO: 40 unidades pequenas PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
meio quilo de mandioca descascada, cozida e espremida
200 g de cenoura descascada, cozida e espremida
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 colher (chá) de sal
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de palmito picado
1 tomate sem sementes, picado
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de Leite MOLICO Zero Lactose em Pó

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o palmito, o tomate, as azeitonas, a salsa e o sal. Adicione o MOLICO e mexa até obter um recheio cremoso. Reserve.
Montagem:
Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) do recheio. Modele como coxinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente untada com creme vegetal. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficarem crocantes e levemente douradas.
DICA:
Se desejar, substitua o palmito por um mix de cogumelos e azeitonas.

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