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Coxinha de Palmito Assada

Massa assada de mandioca e cenoura, recheio de palmito, tomate e Composto lácteo em pó MOLICO Zero

  • Total: 60min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
    Servir: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 40

Ingredientes

Massa

  • 500 g de mandioca descascada, cozida e espremida
  • 200 g de cenoura descascada, cozida e espremida
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de Composto Lácteo MOLICO® Zero Lactose

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o palmito, o tomate, as azeitonas, a salsa e o sal. Adicione o MOLICO e mexa até obter um recheio cremoso. Reserve.

Montagem

Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) do recheio.

Modele como coxinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente untada com creme vegetal.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficarem crocantes e levemente douradas.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
  • Refratário

Dica

- Se desejar, substitua o palmito por um mix de cogumelos e azeitonas.
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