Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara, um pano cinza com listras vermelhas, um recipiente vermelho com várias coxinhas de palmito dentro dele.
Molico

Coxinha de Palmito Assada

Receita de Coxinha de Palmito Assada deliciosa feita com mandioca e cenoura, recheio de palmito, tomate e Composto lácteo em pó MOLICO Zero

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Massa

    • 500 g de mandioca descascada, cozida e espremida
    • 200 g de cenoura descascada, cozida e espremida
    • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
    • 1 colher (sopa) de creme vegetal
    • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 xícara (chá) de palmito picado
    • 1 tomate sem sementes, picado
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de Composto Lácteo MOLICO® Zero Lactose

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

Dica

- Se desejar, substitua o palmito por um mix de cogumelos e azeitonas.

DICA

Massa feita de mandioca, sem fritura no óleo e recheada com uma fonte poderosa de antioxidantes… essa coxinha é realmente amiga da sua saúde! Ainda não sabe de qual ingrediente estamos falando?

Conheça tudo sobre o palmito e os benefícios ao consumi-lo: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/beneficios-do-palmito

O que fazer com essa receita?