
Coxinha de Palmito Assada
Massa assada de mandioca e cenoura, recheio de palmito, tomate e Composto lácteo em pó MOLICO® Zero
RENDIMENTO:
40 unidades pequenas
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
meio quilo de mandioca descascada, cozida e espremida200 g de cenoura descascada, cozida e espremida4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada1 colher (sopa) de creme vegetal1 colher (chá) de sal
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de azeite4 colheres (sopa) de cebola picada1 xícara (chá) de palmito picado1 tomate sem sementes, picado2 colheres (sopa) de azeitonas verde sem caroço, picadas1 colher (sopa) de salsa picada1 pitada de sal2 colheres (sopa) de Molico® Zero Lactose
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o palmito, o tomate, as azeitonas, a salsa e o sal. Adicione o MOLICO e mexa até obter um recheio cremoso. Reserve.
- Montagem:
- Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) do recheio. Modele como coxinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente untada com creme vegetal. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficarem crocantes e levemente douradas.
- DICA:
- Se desejar, substitua o palmito por um mix de cogumelos e azeitonas.
Gostou da nossa receita? |