Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira, um pano amarelo, uma tábua de madeira, um prato branco oval com várias coxinhas de frango em cima dele. Ao fundo, um potinho com ketchup.
Maggi

Coxinha Paulista

Receita de Coxinha Paulista saborosa feita com massa de batata e cenoura, recheio de frango desfiado temperado com MAGGI Fondor e Caldo Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 60
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Recheio

    • 4 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 quilo de peito de frango com osso
    • 2 batatas médias picadas
    • 2 cenouras grandes picadas
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola ralada
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picadas
    • meia xícara (chá) de salsa picada
  • Massa

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Montagem

    • 500 g de farinha de rosca
    • 4 ovos batidos

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Montagem

O que fazer com essa receita?