Fotografia em tons de marrom de uma bancada de madeira, ao centro uma travessa com o cozido de carne, linguiça, batata e cenoura com bastante molho.
Maggi

Cozido com Mandioca e Linguiça

Receita de Cozido com Mandioca e Linguiça saboroso feito com acém em cubos, linguiça, mandioca e MAGGI Caldo de Costela

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola em pedaços
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 500 g de braço ou acém, cortado em cubos
    • 100 g de linguiça de porco em rodelas
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 2 cenouras picadas
    • 1 mandioca picada (cerca de 400 g)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, substitua a mandioca pela mesma quantidade de batata-doce.

O que fazer com essa receita?