Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cozido com Mandioca e Linguiça

Receita de Cozido com Mandioca e Linguiça saboroso feito com acém em cubos, linguiça, mandioca e MAGGI Caldo de Costela

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 g de braço ou acém, cortado em cubos
  • 100 g de linguiça de porco em rodelas
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
  • 2 cenouras picadas
  • 1 mandioca picada (cerca de 400 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e a linguiça e deixe dourar.

Junte os tabletes de Caldo MAGGI, meio litro de água fervente, a cenoura e a mandioca.

Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, após fervura.

Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o caldo.

Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão

Dica

- Se desejar, substitua a mandioca pela mesma quantidade de batata-doce.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?