Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cozido Brasileiro

Receita de Cozido Brasileiro saboroso feito com carne em cubos, batata, cenoura, vagem e MAGGI Caldo de Costela

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 g de braço ou acém em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
  • 4 batatas médias em cubos
  • 2 cenouras médias em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vagens picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte o MAGGI Caldo, meio litro de água fervente, as batatas e as cenouras.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura.

Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente as vagens.

Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?