Cozido Brasileiro
Receita de Cozido Brasileiro saboroso feito com carne em cubos, batata, cenoura, vagem e MAGGI Caldo de Costela
-
Total: 60minCozimento: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte o MAGGI Caldo, meio litro de água fervente, as batatas e as cenouras.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura.
Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente as vagens.
Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva.
Utensílios
- Panela de Pressão