Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cozido com Legumes

Receita de cozido de carne com legumes e Caldo MAGGI de Costela

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 g de braço ou acém , cortado em cubos
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
  • 4 batatas médias, cortada em pedaços
  • 1 cenoura picada
  • 1 chuchu picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar.

Junte os tabletes de Caldo MAGGI, meio litro de água fervente, a batata e a cenoura. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após fervura.

Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e acrescente o chuchu picado.

Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até apurar o caldo.

Retire do fogo e adicione a salsa e a cebolinha-verde. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?