Cozido com Legumes

Receita de cozido de carne com legumes e Caldo MAGGI® de Costela.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em pedaços
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meio quilo de braço ou acém , cortado em cubos
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Costela
4 batatas médias, cortada em pedaços
1 cenoura picada
1 chuchu picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte os tabletes de Caldo MAGGI®, meio litro de água fervente, a batata e a cenoura. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após fervura. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e acrescente o chuchu picado. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa e a cebolinha verde. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}