
Cozido com abóbora
Receita de cozido de carne com colorau, batata, abóbora e Caldo MAGGI® de Costela
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de óleomeia cebola picada2 dentes de alho amassados2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 quilo de braço ou acém cortado em cubos2 tabletes de MAGGI Caldo Costelameia colher (chá) de colorau4 batatas médias, cortada em pedaços2 xícaras (chá) de abóbora picada2 colheres (sopa) de coentro picado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte os tabletes de Caldo MAGGI®, meio litro de água fervente, o colorau e a batata. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após fervura. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e acrescente a abóbora. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia e apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a coentro. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |