Cozido com abóbora

Cozido com abóbora

Receita de cozido de carne com colorau, batata, abóbora e Caldo MAGGI® de Costela

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
meia cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 quilo de braço ou acém cortado em cubos
2 tabletes de MAGGI Caldo Costela
meia colher (chá) de colorau
4 batatas médias, cortada em pedaços
2 xícaras (chá) de abóbora picada
2 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte os tabletes de Caldo MAGGI®, meio litro de água fervente, o colorau e a batata. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após fervura. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e acrescente a abóbora. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia e apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a coentro. Sirva a seguir.

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