Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cozido com Abóbora

Receita de cozido de carne com colorau, batata, abóbora e MAGGI Caldo de Costela

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 quilo de braço ou acém cortado em cubos
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
  • meia colher (chá) de colorau
  • 4 batatas médias, cortada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar.

Junte os tabletes de MAGGI Caldo, meio litro de água fervente, o colorau e a batata. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após fervura.

Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e acrescente a abóbora. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia e apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a coentro. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.