Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, um pano cinza contendo uma panela azul em cima com o cozido dentro. Ao lado, uma colher e um garfo de madeira e ao fundo um recipiente contendo arroz amarelo.
Maggi

Cozido da Roça

Receita de Cozido da Roça delicioso feito com acém, abóbora, batata doce e couve com MAGGI Caldo de Costela.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 500 g de acém cortada em cubos grandes
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 3 xícaras (chá) de água quente
    • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
    • 2 batatas-doces cortadas em cubos
    • 5 folhas de couve fatiadas finamente

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, prepare a receita em panela de pressão.

O que fazer com essa receita?