Cozido da Roça
Receita de Cozido da Roça delicioso feito com acém, abóbora, batata doce e couve com MAGGI Caldo de Costela.
-
Total: 60minPreparação: 5minCozimento: 55min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 g de acém cortada em cubos grandes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de abóbora picada
- 2 batatas-doces cortadas em cubos
- 5 folhas de couve fatiadas finamente
Modo de preparo
Em um recipiente, passe os cubos de carne pela farinha de trigo.
Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a carne e deixe fritar até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente o MAGGI Caldo e a água quente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne esteja macia (cerca de 35 minutos).
Acrescente a batata e a abóbora e cozinhe até que amoleçam e o molho fique encorpado.
Junte a couve, tampe para amolecer levemente e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Se desejar, prepare a receita em panela de pressão.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!