Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cozido da Roça

Cozido de carne bovina, abóbora, batata doce e couve com MAGGI Caldo de Costela

  • Total: 60min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 55min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 g de acém cortada em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
  • 2 batatas-doces cortadas em cubos
  • 5 folhas de couve fatiadas finamente

Modo de preparo

Em um recipiente, passe os cubos de carne pela farinha de trigo.

Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a carne e deixe fritar até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente o MAGGI Caldo e a água quente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne esteja macia (cerca de 35 minutos).

Acrescente a batata e a abóbora e cozinhe até que amoleçam e o molho fique encorpado.

Junte a couve, tampe para amolecer levemente e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Se desejar, prepare a receita em panela de pressão.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.