Creme de Alho-poró com Farelo de Aveia Orgânica e Frango Desfiado
Creme de alho-poró, batata, frango desfiado e NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânica, sem glúten
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
Modo de preparo
Fixe a folha de louro em uma das metades da cebola com a ajuda do cravo e fatie a outra metade em meias-luas. Reserve.
Em uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola fatiada com o alho-poró e o sal.
Junte a batata, o alho e a cebola com o louro e o cravo reservada.
Adicione 2 e meia xícaras (chá) de água e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até a batata estar bem cozida.
Desligue o fogo e, com a ajuda de um garfo, retire a cebola cravejada.
Em um liquidificador, bata tudo até ficar homogêneo.
Retorne o creme batido ao fogo e adicione o NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico, o frango desfiado, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
Cozinhe por 5 minutos, junte a cebolinha-verde picada e sirva.
Utensílios
- Panela
- Liquidificador