Creme de Alho-poró com Farelo de Aveia Orgânica e Frango Desfiado
Receita de Creme de Alho-poró com Farelo de Aveia Orgânica e Frango Desfiado delicioso, feito com folha de louro, cebola, alho-poró, batata, Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ, filé de frango e cebolinha-verde.
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
- 1 folha de louro
- 1 cebola cortada ao meio
- 1 cravo-da-índia
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 talos de alho-poró em rodelas finas
- 1 colher (chá) de sal
- 150 g de batata descascada em cubos
- 1 dente de alho inteiro
- 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
- meia xícara (chá) de filé de frango desfiado
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Fixe a folha de louro em uma das metades da cebola com a ajuda do cravo e fatie a outra metade em meias-luas. Reserve.
Em uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola fatiada com o alho-poró e o sal.
Junte a batata, o alho e a cebola com o louro e o cravo reservada.
Adicione 2 e meia xícaras (chá) de água e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até a batata estar bem cozida.
Desligue o fogo e, com a ajuda de um garfo, retire a cebola cravejada.
Em um liquidificador, bata tudo até ficar homogêneo.
Retorne o creme batido ao fogo e adicione o NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico, o frango desfiado, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
Cozinhe por 5 minutos, junte a cebolinha-verde picada e sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!