Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Creme de Alho-poró com Farelo de Aveia Orgânica e Frango Desfiado

Creme de alho-poró, batata, frango desfiado e NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânica, sem glúten

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 1 folha de louro
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 1 cravo-da-índia
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 talos de alho-poró em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 g de batata descascada em cubos
  • 1 dente de alho inteiro
  • 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
  • meia xícara (chá) de filé de frango desfiado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Fixe a folha de louro em uma das metades da cebola com a ajuda do cravo e fatie a outra metade em meias-luas. Reserve.

Em uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola fatiada com o alho-poró e o sal.

Junte a batata, o alho e a cebola com o louro e o cravo reservada.

Adicione 2 e meia xícaras (chá) de água e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até a batata estar bem cozida.

Desligue o fogo e, com a ajuda de um garfo, retire a cebola cravejada.

Em um liquidificador, bata tudo até ficar homogêneo.

Retorne o creme batido ao fogo e adicione o NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico, o frango desfiado, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.

Cozinhe por 5 minutos, junte a cebolinha-verde picada e sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.