Purê de Feijão Branco e Alho-Poró

Purê de feijão branco, alho-poró e Creme de Leite NESTLÉ

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 talo de alho-poró fatiado fino
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (chá) de sal
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. Coloque em um liquidificador, junte o feijão branco o Leite NINHO e bata até formar uma mistura homogênea e cremosa. Volte tudo para a panela, junte o sal e deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente o Creme de Leite NESTLÈ, a salsa, a cebolinha verde e a pimenta-do-reino. Misture bem e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}