
Purê de Feijão Branco e Alho-Poró
Purê de feijão branco, alho-poró e Creme de Leite NESTLÉ
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de manteigameia cebola média picada1 dente de alho amassado1 talo de alho-poró fatiado fino2 xícaras (chá) de feijão branco cozidomeia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 colher (chá) de sal1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinha1 colher (sopa) de salsa picada1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada1 pitada de pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. Coloque em um liquidificador, junte o feijão branco o Leite NINHO e bata até formar uma mistura homogênea e cremosa. Volte tudo para a panela, junte o sal e deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente o Creme de Leite NESTLÈ, a salsa, a cebolinha verde e a pimenta-do-reino. Misture bem e sirva.
Gostou da nossa receita? |