Creme de Palmito e Cevadinha

Creme de Palmito e Cevadinha

Creme de palmito com MAGGI® Caldo Legumes e cevadinha em grãos cozida

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de palmito picado
1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
1 colher (sopa) de margarina light
meia cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de cevadinha em grãos cozida
1 colher (sopa) de cebolinha-verde , picada

MODO DE PREPARO

1

Em um liquidificador, bata o palmito, o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo esfarelado e reserve.

2

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.

3

Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.

4

Adicione o creme reservado e deixe cozinhando por cerca de 3 minutos ou até o creme engrossar. Junte a cevadinha.

5

Desligue e sirva com rodelas de palmito e a cebolinha verde.

DICA:
Sirva em uma sopeira ou no pão italiano.

Gostou da nossa receita? |