Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Creme de Palmito e Cevadinha

Creme de palmito com MAGGI Caldo Legumes e cevadinha em grãos cozida

  • Total: 20min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • meia cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de cevadinha em grãos cozida
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde, picada

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o palmito, o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo esfarelado e reserve.

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.

Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.

Adicione o creme reservado e deixe cozinhando por cerca de 3 minutos ou até o creme engrossar. Junte a cevadinha.

Desligue e sirva com rodelas de palmito e a cebolinha verde.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Liquidificador

Dica

- Sirva em uma sopeira ou no pão italiano.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?