Creme de Palmito e Cevadinha
Creme de palmito com MAGGI Caldo Legumes e cevadinha em grãos cozida
-
Total: 20minPreparação: 10minCozimento: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- 1 colher (sopa) de margarina light
- meia cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de cevadinha em grãos cozida
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde, picada
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o palmito, o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo esfarelado e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
Adicione o creme reservado e deixe cozinhando por cerca de 3 minutos ou até o creme engrossar. Junte a cevadinha.
Desligue e sirva com rodelas de palmito e a cebolinha verde.
Utensílios
-
Panela
-
Liquidificador
Dica
- Sirva em uma sopeira ou no pão italiano.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!