O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de algumas fatias de pão empilhadas com creme de avelã e chocolate em cada, em um prato branco raso. Ao lado, uma faca com um pouco do creme. O prato está em cima de um pano branco com pontos pretos, sobre uma mesa branca.
Leite Moça
Testada

Creme de Avelã e Chocolate

Creme de chocolate com avelã

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 35
  • Total 5 min

Ingredientes

    • 1 lata de MOÇA® de Colher
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de avelã torradas

Modo de Preparo

  • 1.Em um processador de alimentos, bata o Moça de Colher com Chocolate em Pó DOIS FRADES e as avelãs até obter um creme homogêneo.
  • 2.Coloque em um recipiente com tampa e mantenha em geladeira. Sirva com torradas e pães.

Dica

- Use como recheio ou coberturas de bolos e tortas.

Assuntos Relacionados

X