Pão de Mel de Colher

Pão de Mel de Colher

Pão de mel no pote com recheio de doce de leite e GAROTO® Cobertura Chocolate Meio Amargo

RENDIMENTO: 10 porções médias ou 20 porções pequenas PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 ovo
meia xícara (chá) de mel
meia colher (chá) de canela em pó
meia colher (chá) de cravo em pó
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de GAROTO® Chocolate em Pó 50%
meia colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 xícara (chá) da MOÇA Doce de Leite
Ganache:
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.

2

Despeje em uma forma (21 x 31cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.

Ganache:
3

Em um recipiente, coloque GAROTO® Cobertura Chocolate Meio Amargo e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.

4

Acrescente o NESTLÉ® Creme de Leite e misture bem. Deixe esfriar e reserve.

Montagem:
5

Em um pote, coloque um disco de bolo e cubra com uma camada de MOÇA Do®ce de Leite. Coloque mais uma camada de bolo e cubra com a ganache.

6

Feche o pote e decore-o como preferir.

DICA:
- Se desejar fazer o doce de leite caseiro: Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA®, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-as esfriar antes de abri-la. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.

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