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Marmita - Batata-doce e Mandioquinha, Tiras de Frango Aceboladas e Salada com Molho de Iogurte

Receitas para marmita com batata-doce e mandioquinha, tiras de frango e salada no pote

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Batata-doce e Mandioquinha ao Forno

  • 1 batata-doce com casca e em cubos
  • 3 mandioquinhas em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano e Cebolinha

Tiras de Frango Aceboladas

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 400 g de filé de frango em tiras
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Tomates Suculentos com Ervas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola roxa em pétalas
  • 2 tomates sem sementes e em meia-lua

Molho de Iogurte

  • 1 pote de NESTLÉ® Iogurte Natural Integral
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo

Salada no Pote com Molho de Iorgute

  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
  • meio maço de alface picada
  • meio maço de rúcula picada
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo

Batata-doce e Mandioquinha ao Forno

Em uma assadeira, coloque a batata-doce e a mandioquinha.

Regue com o azeite, polvilhe o MAGGI Natusabor e misture bem.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Retire o papel alumínio, vire as batatas e asse por mais cerca de 20 minutos ou até dourar.

Tiras de Frango Aceboladas

Em uma frigideira aqueça o azeite, coloque o frango, o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e deixe dourar bem.

Junte a cebola e refogue bem até que murchar.

Acrescente os tomates e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.

Molho de Iogurte

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Salada no Pote com Molho de Iorgute

Em um pote de vidro com tampa, coloque uma porção do Molho. Coloque a cenoura, o pepino, o tomate-cereja, a alface, a rúcula e salpique as nozes.

Tampe e mantenha em geladeira até o momento do consumo.

Utensílios

  • Marmita rectangular
  • Marmita rectangular
  • Forno
  • Frigideira
  • Pote
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