Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Marmita - Batata-doce e Mandioquinha, Tiras de Frango Aceboladas e Salada com Molho de Iogurte

Receita de Marmita - Batata-doce e Mandioquinha, Tiras de Frango Aceboladas e Salada com Molho de Iogurte saborosa e prática feita com batata-doce, mandioquinha, tiras de frango, salada no pote e MAGGI MEU SEGREDO

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Batata-doce e Mandioquinha ao Forno

  • 1 batata-doce com casca e em cubos
  • 3 mandioquinhas em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde

Tiras de Frango Aceboladas

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 400 g de filé de frango em tiras
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola roxa em pétalas
  • 2 tomates sem sementes e em meia-lua

Molho de Iogurte

  • 1 pote de NESTLÉ® Iogurte Natural Integral
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

Salada no Pote com Molho de Iorgute

  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
  • meio maço de alface picada
  • meio maço de rúcula picada
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo

Batata-doce e Mandioquinha ao Forno

Em uma assadeira, coloque a batata-doce e a mandioquinha.

Regue com o azeite, polvilhe o MAGGI MEU SEGREDO e misture bem.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Retire o papel alumínio, vire as batatas e asse por mais cerca de 20 minutos ou até dourar.

Tiras de Frango Aceboladas

Em uma frigideira aqueça o azeite, coloque o frango, o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino e deixe dourar bem.

Junte a cebola e refogue bem até que murchar.

Acrescente os tomates e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.

Molho de Iogurte

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Salada no Pote com Molho de Iorgute

Em um pote de vidro com tampa, coloque uma porção do Molho. Coloque a cenoura, o pepino, o tomate-cereja, a alface, a rúcula e salpique as nozes.

Tampe e mantenha em geladeira até o momento do consumo.

Utensílios

  • Utensilio Marmita rectangular
  • Utensilio Marmita rectangular
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Frigideira
  • Utensilio Pote
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Carla

15.09.2021
1 2 3 4 5

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?