Creminho de batata-doce com carne e alho-poró

Creme preparado com alho-poró, carne moída, batata-doce e MUCILON Arroz

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (chá) de alho picado (1g)
meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)
2 colheres (sopa) de alho-poró bem picado (15g)
50 g de carne moída
1 batata-doce pequena, picada (50g)
meia colher (sopa) de salsa picada (5g)
3 colheres (sopa) de MUCILON® Arroz (21 g)
meia colher (chá) de azeite (2g)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o alho, a cebola e o alho-poró. Acrescente a carne-moída e misture bem. Junte a batata-doce e 2 xícaras (chá) de água fervente. Coloque a salsa, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela tampada ou até a carne ficar macia. Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite. Sirva.
DICA:
- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}