O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, amarelo e vermelho, com prato branco ao centro contendo um creme amarelo com salsa e uma colher sobre guardanapo quadriculado em vermelho e branco e sous plat vermelho, ramo de salsa, e tudo sobre bancada de madeira rústica.
Maggi
Testada

Sopa Creme de Mandioquinha

Receita de Sopa Creme de Mandioquinha deliciosa, feita com mandioquinha, MAGGI Caldo Galinha, óleo, cebola, alho, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e salsa

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 1 kg de mandioquinha em cubos
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque as mandioquinhas, o MAGGI Caldo, 1 litro de água e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até ficar macia.
  • 2.Reserve o Caldo do cozimento e passe as mandioquinhas por um espremedor.
  • 3.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 4.Junte a mandioquinha amassada, o caldo do cozimento reservado, o Leite NINHO e cozinhe por mais 10 minutos, até formar um creme. Sirva com a salsa.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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