
Sopa Creme de Mandioquinha
Sopa cremosa de mandioquinha com MAGGI® Caldo de Galinha e salsa
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 quilo de mandioquinha em cubos2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha3 colheres (sopa) de óleo1 cebola picada1 dente de alho amassado1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, coloque mandioquinha, o MAGGI Caldo, 1 litro de água e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até ficar macia.
-
2
Reserve o Caldo do cozimento e passe as mandioquinhas por um espremedor.
-
3
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
-
4
Junte a mandioquinha amassada, o caldo do cozimento reservado, o Leite NINHO e cozinhe por mais 10 minutos, até formar um creme. Sirva com a salsa.
- Congelamento:
- Se desejar, congele a sopa pronta e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.
Gostou da nossa receita? |