Sopa creme de mandioquinha

Sopa cremosa de mandioquinha com MAGGI® Caldo de Galinha e salsa

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de mandioquinha em cubos
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, coloque mandioquinha, o MAGGI Caldo, 1 litro de água e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até ficar macia.

2

Reserve o Caldo do cozimento e passe as mandioquinhas por um espremedor.

3

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

4

Junte a mandioquinha amassada, o caldo do cozimento reservado, o Leite NINHO e cozinhe por mais 10 minutos, até formar um creme. Sirva com a salsa.

Congelamento:
Se desejar, congele a sopa pronta e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}