Sopa Creme de Mandioquinha
Receita de Sopa Creme de Mandioquinha deliciosa, feita com mandioquinha, MAGGI Caldo Galinha, óleo, cebola, alho, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e salsa
Ingredientes
- 1 kg de mandioquinha em cubos
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela, coloque as mandioquinhas, o MAGGI Caldo, 1 litro de água e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até ficar macia.
Reserve o Caldo do cozimento e passe as mandioquinhas por um espremedor.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte a mandioquinha amassada, o caldo do cozimento reservado, o Leite NINHO e cozinhe por mais 10 minutos, até formar um creme. Sirva com a salsa.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!