Torta de Chocolate com Maracujá

Receita de Torta de Chocolate com Maracujá deliciosa feita com Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite.

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Massa

    • 2 ovos
    • 3 gemas
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Creme

    • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Cobertura

    • 130 ml de água
    • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de amido de milho
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de Preparo

Massa

Creme

Cobertura

O que fazer com essa receita?