O que deseja fazer com essa Receita:

Foto em tons de amarelo com a receita de creme de lentilha, requeijão NESTLÉ e peito de peru servida em um bowl branco com adornos sobre um pano de renda bege em cima de uma tábua de madeira e uma colher prateada à frente. Tudo em cima da mesa de madeira.
Nestlé Health Science
Testada

Creme de Lentilha, Requeijão e Peito de Peru

Receita de Creme de Lentilha saborosa feita com NUTREN 1.5 Sabor Baunilha, Requeijão NESTLÉ e peito de peru

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 50g de peito de peru picado
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 cebola média picada
    • meia xícara (chá) de lentilha
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de salsinha-verde
    • 1 litro de água
    • meia batata grande em cubos médios
    • meia cenoura grande em cubos médios
    • 1 garrafinha de NUTREN® 1.5 Protein Sabor Baunilha (200ml)
    • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Escumadeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure o peito de peru mexendo de vez em quando
  • 2.Acrescente o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  • 3.Adicione a lentilha, o sal, os temperos e a água, e deixe cozinhar por 25 minutos, com a panela semi- tampada, ou até que a lentilha esteja macia.
  • 4.Junte a batata e a cenoura e cozinhe por mais 15 minutos, ou até a batata e a cenoura ficarem macias.
  • 5.Dissolva o Nutren na água reservada e junte ao creme e sirva com o requeijão e a cebolinha

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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