Sopa de Ervilha com Legumes

Receita de Sopa de Ervilha com Legumes cremosa feita com ervilha, chuchu, mandioquinha, Caldo Liquido MAGGI Carne, zaatar e cenoura

Receita criada por: Melina Conejo

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 chuchu descascado e picado em cubos médios
    • 2 batatas descascadas e picadas em cubos médios
    • 2 mandioquinhas grandes descascadas e picadas em cubos médios
    • 1 cenoura descascada e picada em cubos médio
    • 3 xícaras (chá) de ervilhas frescas
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho grande
    • meia cebola
    • 1 litro e meio de Caldo MAGGI® Carne
    • meia colher (chá) de zaatar (tempero árabe)
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

DICAS DA NUTRI

Dica: lembre-se de fazer o processo de remolho nas ervilhas: deixe-as de molho em água de 12 a 16 horas, trocando a água no meio do processo. E só depois cozinhe. Esse processo vai te ajudar a diminuir possíveis desconfortos gastrointestinais como distensão e gases.
Quer outras dicas de como incrementar suas sopas e deixá-las mais nutritivas? Acesse https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/sopa-nao-e-dieta-e-pode-ser-gostosa

O que fazer com essa receita?