Sopa de Lentilha
Receita de Sopa de Lentilha saborosa feita com MAGGI Caldo em Pó Legumes, linguiça calabresa, batata, cenoura, lentilha e água
-
Total: 60minCozimento: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 gomo de linguiça calabresa, em cubos pequenos (200 g)
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de lentilhas cruas, lavadas e escorridas (320 g)
- 2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
- 2 litros de água
- 2 batatas grandes, em cubos médios
- 1 cenoura grande, em cubos médios
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite. Junte a linguiça e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar.
Acrescente o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
Adicione a lentilha, o MAGGI Caldo em Pó e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos, com a panela semi tampada, ou até que a lentilha esteja macia.
Junte a batata e a cenoura e cozinhe por mais 15 minutos, ou até a batata e a cenoura ficarem macias. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Silvestre
Chefe Receitas Nestlé