Sopa Cremosa de Milho com Frango

Sopa de milho, frango cozido e desfiado e MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de milho-verde conserva
3 xícaras (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

1

Em um liquidificador, bata metade do milho com o Leite NINHO. Coe e reserve.

2

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

3

Acrescente o frango, o MAGGI Natusabor, o Leite batido com o milho e o milho restante e cozinhe por cerca de 10 minutos. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}