Creme de Palmito
Receita de Creme de Palmito deliciosa feita com palmito, MOLICO Proteína, água, manteiga, cebola, farinha de trigo, noz-moscada, sal e cebolinha-verde
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de palmito
- 6 colheres (sopa) de MOLICO® Proteína
- meia xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o palmito, o MOLICO Proteína e a água. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar e formar uma massa.
Acrescente o palmito batido aos poucos e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
Acrescente a noz-moscada, o sal, a cebolinha-verde e misture bem. Sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!