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Mucilon
Testada

Creminho de Frango com Milho, Brócolis e Ervilha

Receita de Creminho de Frango com Milho, Brócolis e Ervilha delicioso e nutritivo feito com MUCILON Milho

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  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 50 min

Ingredientes

    • meio filés de frango pequeno (50 g)
    • 2 xícaras (chá) de água
    • meia colher (chá) de alho picado (1 g)
    • meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)
    • meia xícara (chá) de brócolis (25 g)
    • 2 colheres (sopa) de ervilha fresca (20 g)
    • 3 colheres (sopa) de MUCILON® Milho (21 g)
    • meia colher (sopa) de tomilho (desfolhado)
    • meia colher (chá) de azeite (2 g)

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, cozinhe o filé de frango na água por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento.
  • 2.Em uma panela, coloque o alho e a cebola. Acrescente o frango, o brócolis e a ervilha.
  • 3.Mexa bem e coloque 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango.
  • 4.Acrescente o tomilho, deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.
  • 5.Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON e finalize com o azeite. Sirva.

Dica

- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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