
Creminho de Frango com Milho, Brócolis e Ervilha
Creme de frango, brócolis, ervilha e MUCILON Milho
RENDIMENTO:
1 porção
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio filés de frango pequeno (50 g)meia colher (chá) de alho picado (1g)meia colher (sopa) de cebola picada (6g)meia xícara (chá) de brócolis (25g)2 colheres (sopa) de ervilha fresca (20g)3 colheres (sopa) de MUCILON® Milho (21 g)meia colher (sopa) de tomilho (desfolhado)meia colher (chá) de azeite (2g)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, cozinhe o filé de frango em 2xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento. Em uma panela, coloque o alho e a cebola. Acrescente o frango, o brócolis e a ervilha. Mexa bem e coloque 1 xícara (chá)do caldo do cozimento do frango. Acrescente o tomilho, deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutosou até que os legumes estejam macios. Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite. Sirva.
- DICA:
- - Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.
Gostou da nossa receita? |