Creminho de Frango com Milho, Brócolis e Ervilha

Creminho de Frango com Milho, Brócolis e Ervilha

Creme de frango, brócolis, ervilha e MUCILON Milho

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio filés de frango pequeno (50 g)
meia colher (chá) de alho picado (1g)
meia colher (sopa) de cebola picada (6g)
meia xícara (chá) de brócolis (25g)
2 colheres (sopa) de ervilha fresca (20g)
3 colheres (sopa) de MUCILON® Milho (21 g)
meia colher (sopa) de tomilho (desfolhado)
meia colher (chá) de azeite (2g)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe o filé de frango em 2xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento. Em uma panela, coloque o alho e a cebola. Acrescente o frango, o brócolis e a ervilha. Mexa bem e coloque 1 xícara (chá)do caldo do cozimento do frango. Acrescente o tomilho, deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutosou até que os legumes estejam macios. Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite. Sirva.
DICA:
- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.

Gostou da nossa receita? |