Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepe de Beterraba com Recheio Cremoso de Frango

Crepe de beterraba com recheio de frango e MAGGI Fondor

  • Total: 55min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 beterraba pequena picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 500 g)
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 xícaras (chá) de espinafre bem picado
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Aqueça em fogo baixo uma frigideira untada com manteiga e coloque uma porção da massa, cobrindo o fundo da frigideira. Deixe fritar até secar a superfície.

Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes.

Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte os tomates, o frango, o MAGGI Fondor e o espinafre e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Adicione o milho e o Creme de Leite NESTLÉ, misture bem e reserve aquecido.

Montagem

Coloque uma porção de recheio no centro de cada crepe, dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo. Arrume em um prato e sirva.

Utensílios

  • Frigideira
  • Liquidificador
  • Panela

Dicas

- Se desejar, coloque um pouco de recheio sobre os crepes, no momento de servir, como um molho. - Sirva acompanhado de saladas de folhas variadas, de sua preferência.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5