Crepe de Beterraba com Recheio Cremoso de Frango
Crepe de beterraba com recheio de frango e MAGGI Fondor
-
Total: 55minPreparação: 5minCozimento: 40minServir: 10min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 10
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 beterraba pequena picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- meia colher (chá) de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola média picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 500 g)
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 xícaras (chá) de espinafre bem picado
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Aqueça em fogo baixo uma frigideira untada com manteiga e coloque uma porção da massa, cobrindo o fundo da frigideira. Deixe fritar até secar a superfície.
Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes.
Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte os tomates, o frango, o MAGGI Fondor e o espinafre e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Adicione o milho e o Creme de Leite NESTLÉ, misture bem e reserve aquecido.
Montagem
Coloque uma porção de recheio no centro de cada crepe, dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo. Arrume em um prato e sirva.
Utensílios
-
Frigideira
-
Liquidificador
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!