crepe-beterraba-recheio-cremoso-frango-receitas-nestle
Maggi

Crepe de Beterraba com Recheio Cremoso de Frango

Crepe de beterraba com recheio de frango e MAGGI Fondor

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 4 ovos
    • 1 beterraba pequena picada
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de sal
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola média picada
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 500 g)
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de espinafre bem picado
    • 1 lata de milho-verde escorrido
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

Dicas

- Se desejar, coloque um pouco de recheio sobre os crepes, no momento de servir, como um molho. - Sirva acompanhado de saladas de folhas variadas, de sua preferência.

O que fazer com essa receita?