Crepe de Beterraba com Recheio Cremoso de Frango

Crepe de beterraba com recheio de frango e MAGGI® FONDOR

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
1 beterraba pequena picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 500 g)
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 xícaras (chá) de espinafre bem picado
1 lata de milho-verde escorrido
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira untada com manteiga e coloque uma porção da massa, cobrindo o fundo da frigideira. Deixe fritar até secar a superfície. Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o frango, o MAGGI FONDOR e o espinafre e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Adicione o milho e o Creme de Leite NESTLÉ, misture bem e reserve aquecido.
Montagem:
Coloque uma porção de recheio no centro de cada crepe, dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo. Arrume em um prato e sirva.
DICAS:
- Se desejar, coloque um pouco de recheio sobre os crepes, no momento de servir, como um molho. - Sirva acompanhado de saladas de folhas variadas, de sua preferência.

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