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Batata Frita Crocante

Receita de Batata Frita Crocante deliciosa feita com batatas e farinha de trigo

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Lave as batatas, descasque-as e depois corte-as em tiras, depois de cortadas leve ao congelador por 10 minutos.

Tire do congelador e seque as batatas com um pano ou papel.

Feito isso, passe as batatas na farinha de trigo.

Em uma panela, aqueça óleo e frite as batatas em fogo médio. Quando estiverem douradas, coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva polvilhando com sal e acompanhado do molho de sua preferência.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Congelador
Marcar como já feita

Maravilha!
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Dúvidas comuns sobre Batata Frita Crocante

  • 1. O que combina com Batata Frita?

    Batata frita combina com quase tudo! Sanduíches, assados, ensopados, carnes, aves e , arroz e feijão, além de ser um ótimo aperitivo.

  • 2. O que fazer para Batata Frita não murchar?

    Para meio quilo de batata inglesa ou Asterix já cortadas em palito, deixe de molho em água fria com duas colheres de vinagre branco por 5 minutos, tire da água e seque bem em pano de prato. Passe para uma vasilha e polvilhe duas colheres de amido de milho. Frite em óleo a 180ºC. Outro método, é fritar a batata em óleo a 140º até o cozimento e deixar escorrer. Na hora de servir, frite em óleo a 180ºC.

  • 3. Batata Frita na Airfryer, quanto tempo?

    Entre 20 e 25 minutos a 200ºC.

  • 4. O que fazer para a Batata Frita ficar crocante e sequinha?

    Basicamente seguir os mesmos procedimentos acima para que ela não murche.

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